В этом обзоре познакомлю вас с одним из самых популярных средств косметической марки Lush. Я очень люблю мятные средства по уходу за кожей, а так же маски с глиной. Мегамятная маска соеденила все мои любимые компоненты в одно средство и это действительно вышла мега маска.

Хочу обратить внимание на упаковку маски. Она изготовлена из переботаного пластика, поэтому выглядит невзрачно, хотя решение в черном цвете добавляет упаковке особого шарма.
На упаковку нанесена вся необходимая информация о товаре и сроке годности.Так же указан мастер, который делал маску.

Маска произведена в Великобритании, поэтому у меня в пакетике с маской лежал листочек с переводом состава. Мне импонирует такая забота о покупателях.

Текстура маски густая, приятного мятного цвета с включениями частичек плодов адуки, которые действуют на кожу как скрабирующие частички. Маска легко наносится на кожу и не течет. Я обычно наношу, когда принимаю ванну на 10-15 мин. В ванной маска не подсыхает, из-за повышеной влажности, поэтому не стягивает кожу и легко смывается.

Мне нравится, что в составе на первых местах глина и мед, а так же присутствуют эфирные масла бархатцев, ванили, мяты перечной. Эти компоненты очень нравятся моей коже и после применения Мегамятной маски Lush, моя кожа становится светлее, поры сужаются и все воспаления уменьшаются. Маска не сушит кожу, поэтому после нее я могу только увлажнить кожу тоником или увлажняющим спреем.

Мне нравится использовать Мегамятную маску Lush в своем уходе за лицом. Использую ее два раза в неделю и результат меня радует, кожа стала более ухоженной и немного сузились поры. Думаю, что она отлично подойдет обладательницам склонной к жирности кожи.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

9 комментариев

helenwinchester
Я бы с удовольствием попробовала ее. Люблю всё мятное!
LudaTischenko
Я тоже люблю мятный аромат, да и маска эта полная отличница для моей кожи:)
helenwinchester
А я вот с данной маркой пока еще не знакома. Часто вижу пишут про нее)
Valentina2676
Интересная масочка, состав мед и глина, очень люблю)
LudaTischenko
Мне тоже нравятся эти компоненты, кожа после них очень приятная и хорошо очищенная:)
ZyeVA
Представляю, как эта масочка освежает кожу, хороший состав!
LudaTischenko
Отличная маска, мой маст хев:)
tanserb
Думаю, очень приятная маска! Мед и глина на первых местах воодушевляют!
LudaTischenko
О да, спасиба, Таня:) Мед и глину очень люблю:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.