Небольшой рассказ о том, как я оформляю брови с помощью карандаша.

В последнее время я активно использую карандаш Lumene, а каков он в деле — читайте ниже.
Брови я могу оформить как с помощью карандаша, так и с помощью теней. И тот, и другой способ вполне удобны и совершенны — если продукт хороший и подходит по цвету, то ни в одном из случаев проблемы возникнуть не должно.

Оформление карандашом более компактно — не нужна дополнительно кисть или что-то объёмное в виде упаковки теней, всего лишь тонкий карандаш. Карандашом сложнее переборщить с продуктом и поставить пятно. Как карандашом, так и тонкой кистью с тенями можно нарисовать конкретно волоски, а можно растушевать линию.

Карандаш Lumene #2 Grey Brown — находка для тех, кто ищет карандаш без оттенка «рыжины». Он очень натуральный для славянских и европейских девушек, идеален для русых. В меру сухой, но не царапает и нормально отдаёт пигмент.

Вполне стойкий и удобный в работе. Имеет щёточку, вполне комфортную, но лично для меня бесполезную. На бровях цвет очень натурально выглядит. Стоит недорого. Точится без проблем. Сейчас он подходит к концу, и я наверняка приобрету его снова, если мне не приглянётся что-то иное.

2 комментария

Valentina2676
Хорошая работа карандашика;)
tanserb
Красиво оформлены бровки. Я тоже чередую карандаш с тенями, под настроение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.