После очень удачного знакомства с шампунем для сухих Le Petit Marseillals Shampooing Карите и Мед я решила продолжить ознакомления с маркой и приобрела шампунь для окрашенных и поврежденных волос. Я крашенная блоднинка (почти блондинка), поэтому, и защита цвета, и восстановление волос мне не повредили бы.


К упаковке никаких притензий, все удобно. Консистенция шампуня средней жидкости. Аромат мне очень понравился! Яркий, сочный, заряжающий энергией. Мне почему-то он асоциируется с виноградом. Я так поняла, что ароматы всех средств марки Marsellais классные.

Шампунь промывает волосы хорошо, дает густую пену. Очищение дает мягкое. Волосы после использования этого шампнуя мягкие, достаточно гладкие, не путаются. Их можно легко расчесать и без бальзама / кондиционера, но я все же стараюсь использовать и эти средства.




Однако, не смотря на все эти положительные свойства, этот шампунь мне понравился меньше, чем для сухих волос Le Petit Marseillals Shampooing Карите и Мед. Он не дает такого увлажнения и гладкости волосам. Кроме того, производитель обещает нам восстановление волос и защиту цвета. Честно говоря, я не веря в восстановление структуры волос от применения шампуня, этот тоже не восстановил. И защиты цвета я тоже не заметила.

Итог — мягкое очищение, приятный аромат, но без восторга. Никакого восстановления, питания и защиты цвета. Хотя, возможно, я и повторю покупку.

8 комментариев

LudaTischenko
У меня тоже крашенные волосы, но очень редко покупаю шампуни для окрашенных волос, в основном для обьема. Теперь присмотрюсь и к этому, тем более, что шампунь этой марки вижу впервые, думала, что только гель для душа есть:)
tanserb
Людочка, я заметила, что у этой марки больше известны гели для душа (а я их еще не пробовала ). Есть так же и шампуни, и бальзамы для волос. Ароматы у марки оболденные!
ZyeVA
Мой самый любимый шампунь )
tanserb
У марки очень достойные средства! Хоть мне больше подошел для сухих волос, но и этот шампуть тоже очень классный
Happy_Lady
Мне почему-то не нравятся эти гели. Запахи резковаты на мой вкус
tanserb
Я гели этой марки еще не пробовала. А вот аромат шампуней мне очень нравится. Но, в любом случае, аромат — это дело вкуса!
Valentina2676
Давно хочу эту марку попробовать, но скорее начну своё знакомство с гелей для душа. Интересно почему шампунь не справился с заявленными возможностями?
tanserb
Лично я не заметала, чтоб он как-то влиял на цвет волос (сохранность цвета). Но в целом, очень неплохой шампунь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.