Я давно хотела попробовать твердый шампунь Lush, но все откладывала его приобретение. Мои волосы и кожа головы очень капризны, поэтому я никак не решалась взять для себя новый продукт, боялась, что мне не подойдет. Не знаю, как долго я бы колебалась, но в итоге этот шампунь мне достался в подарок. Кроме того, подарок был подобран с заботой и со знанием дела, поэтому я получила самый нежный и деликатный твердый шампунь Лавандия от Lush.

Производитель советует Лавандию для малышей, так как этот шампунь заботливо очищает волосы и кожу головы, питает и снимает раздражения.

Шампунь выглядит как розовая шайбочка с какими-то интересными добавками и пахнет довольно резко, но запах не раздражающий и во время мытья не бьет в нос.

Храню его в специальной баночке — это очень удобно. Он не раскисает и не разваливается.

Лавандия от Lush хорошо пенится, следовательно, экономно расходуется. Просто провожу этой шайбочкой по волосам, потом вспениваю пальцами. К сожалению, в составе на первом месте лаурил сульфат натрия, поэтому и получается обильная пена. Зато дальше в списке много разных масел и других полезностей.
Состав: Лаурил сульфат натрия, пищевая сода, овсяное молочко (Avena sativa), молотый миндаль (Prunus dulcis), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), парфюмерная композиция, масло французской лаванды (Lavandula angustifolia), масло ромашки (Anthemis nobilis), абсолют лаванды (Lavandula angustifolia), масло нероли (Citrus Aurantium amara), *линалоол, краситель 14700, краситель 45410.


После Лавандии волосы в хорошем состоянии. Конечно, не как после силиконистого шампуня, но не пакля или проволока. Используя твердый шампунь Лавандия, я могу не наносить бальзам или маску, волосы в удовлетворительном состоянии. Самое главное — шампунь Lush не вызвал у меня перхоти, что уже большая часть успеха. Говорят, что шампунь не щиплет глаза, но я на себе это не проверяла, поэтому подтвердить не смогу. Но в бочке меда есть и ложка дегтя: Лавандия напрочь лишает мои волосы объема. У меня волосы тонкие и их очень мало, только на объеме «выезжает» моя укладка, а с этим шампунем волосы получаются прилизанные, поэтому для меня этот минус очень существенный.

Твердый шампунь Лавандия от Lush действительно хорошо промывает волосы, при этом бережно относится к коже головы и не вызывает перхоти, но, к сожалению, лишает волосы объема. Эх, как жаль, а мог бы стать шампунем, к которому я бы возвращалась…

8 комментариев

Valentina2676
Всегда хотела попробовать сухой шампунь, теперь знаю какой) Оформление миленькое, и сам выглядит как то «вкусьненько»)
Valerya
Мне очень полюбился формат твердых шампуней) И если не смущает отсутствие объема на волосах, то можно брать и этот)
Elena25
Очень интересный шампунь, тоже давно хочу попробовать такой формат. Но жаль, что объёма нет — для меня это тоже очень важно.
Valerya
Может, у других твердых шампуней Лаш отсутствует этот недостаток) Мне теперь интересно попробовать и другие))
ZyeVA
Лавандия — интересное название, оригинальное ) Давно хочу попробовать твердый шампунь в действии
Valerya
У Лаш вообще необычные и нескучные названия))
tanserb
Какие красивые фото! Очень вкусный получился шампунь. У меня была подобная шайбочка-шампунь от лаш, только белая. Вначале запах был — атас! Потом выветрился. Очень удобный шампунь, но мне мой жутко сушил волосы :((
Nata0104
Я давно хочу попробовать твёрдый шампунь, ещё когда девочки начали о нём писать на Марафете, и никак не соберусь, забываю.)
Объём — очень важная фишка в причёске, жаль, что его нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.