Каждому из нас иногда требуется экспресс-уход за кожей, что бы за короткое время достичь максимального эффекта. Сегодня расскажу об одном таком средстве, которое помогает мне мгновенно увлажнить и успокоить мою кожу. Это косметическое средство Календула AlpStories Marigold.

Баночка с косметическим средством достаточно обьемная 150 мл. Изготовлена из пластика, а крышечка железная. Когда первый раз открывала, обнаружила защитную мембрану. На донышке мы можем прочесть всю информацию о средстве.

В составе присутствует масло календулы, которая обладает увлажняющими и питающими свойствами. Календула стимулирует регенерацию и улучшает структуру кожи. Отлично подходит для огрубевшей и сухой кожи, которая требует интенсивной защиты и ухода.


Текстура косметического средства плотная, но под действием тепла рук, тает и превращается в ароматное мало, которое очень хорошо впитывается кожей.
Я наношу на сухие участки, которые приносят мне дискомфортные ощущения, это бывают коленки, локти, пятки и иногда руки. Использую, после принятия ванны или душа, наношу на влажную кожу и хорошо втираю. Средство проникает в кожу, не оставляя жирных следов. После этого кожа мгновенно становится мягче и появляется ощущение увлажненной кожи.

В общем мне очень нравится эффективность косметического средства Календула AlpStories Marigold. Нежный аромат календулы делает использование данного средства очень приятным, а мягкая, ухоженная кожа говорит о его качестве.

Как всегда я осталась довольна еще одним средством марки AlpStories. А Вы, уже пробовали средства этой марки? Делитесь впечатлениями, мне очень интересно:)

4 комментария

Valentina2676
Хорошее средство в составе календула просто прелесть, кожа скажет спасибо;)
LudaTischenko
Думаю, что точно скажет я ощущаю результат очень быстро:)
tanserb
Хорошее средство! Интересно, а в кутикулу его тоже, наверное, можно втирать?
LudaTischenko
Я все крема втираю, когда наношу на руки:) И это средство тоже втираю, кожа становится намного мягче и ухоженее:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.