Сегодня хочу показать свое любимое средство по уходу за телом. Ведь я считаю, что уход за телом так же важен, как и уход за лицом. Питание, увлажнение и забота нужна всем участкам нашего тела.
Поэтому отзыв посвящен молочку для тела Тела Календула AlpStories Body Milk Marigold.

Молочко находится в очень аккуратной небольшой бутылочке из пластика. На этикетке есть вся необходимая информация о средстве. Мне очень нравится крышечка-дозатор, которая очень хорошо открывается даже мокрыми руками.

Состав очень хороший. Люблю наличие календулы в средствах по уходу. Календула очень хорошо ухаживает за кожей, обновляет и регенерирует ее. Не только экстракт календулы радует в составе, так же я рада видеть масло арганы, которое очень полезное для кожи.

Текстура молочка кремовая. Несмотря на плотность, молочко хорошо распределяется по коже и отлично впитывается без остатка.
Аромат молочка очень приятный, нежной календулы, который остается на коже еще немного времени.
Мне очень нравится сам процесс нанесения молочка на влажное тело, массирую и наслаждаюсь ароматом, при этом расслабляюсь и вся усталость проходит.
В результате моя кожа становится нежной, гладкой. Результат, который обещает производитель действительно есть — это питание и увлажнение.

Могу советовать молочко для тела Календула AlpStories Body Milk Marigold на осенне-зимний период всем женщинам, которые любят ухаживать за своим телом.

4 комментария

Valentina2676
Классное молочко) Состав вдохновляющий на покупку)
LudaTischenko
Это точно, у этой марки все такие средства, что хочется купить:)
tanserb
Хорошее средство и календула в составе радует! А часто пренебрегаю (ленюсь) уходом за кожей тела. Вот крем на лицо никогда не забуду нанести
LudaTischenko
Я последние пол года, точно о теле не забываю:))) Хотя бывают моменты сильной усталости…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.