Этот мой пост я посвящаю бархатистой компактной пудре от Eveline Cosmetics, которую я купила не так давно и которой вполне довольна.
Пудра помещена в чёрный глянцевый футлярчик без каких-либо «выкрутасов», присутствует только название бренда, написанное золотистыми буквами.

На обратной стороне можно увидеть обещания производителя и состав пудры. Можно было бы, если бы в магазине не налепили туда своих наклеек, да так, что не отодрать и не прочитать. Поэтому пришлось искать информацию в интернете. Нашла вот такое фото (не все же магазины лепят свои наклейки куда попало).

Открыв футлярчик (кстати, он очень быстро поцарапался в сумочке и утратил товарный вид), мы видим внутри довольно большое зеркальце, что очень удобно, и спонжик с петелькой (наверно, для какого-то удобства, но мне без разницы:)), а сама пудра прикрыта плёночкой.


Спонжик, кстати, непривычный для меня – на ощупь больше напоминает ватный диск, но пользоваться удобно.
Оттенок пудры я выбрала № 11 Ivory, который мне отлично подошёл.


По качествам пудра мне понравилась: наносится легко и действительно бархатисто, эффект маски на лице не создаёт, недостатки скрывает очень хорошо, никаких неприятных ощущений и реакций не вызывает. Правда, в течение дня требует коррекции, но я не думаю, что это такой уж недостаток. Я мало встречала пудр, которых хватает на целый день.

Посмотрим, как выглядит пудра на лице.
Лицо без пудры.


С пудрой.


Ещё замечу, что пудра имеет довольно сильную парфюмерную отдушку. Мне это не мешает, но кому-то может и не понравиться. Мне кажется, отдушка слишком сильная для пудры.
Если оценивать по 5-бальной шкале, то собственно пудре я бы поставила 5 – за свойства, а в комплексе поставлю 4 – за не очень качественную упаковку и сильную отдушку. Но это не помешает, я думаю, купить мне эту пудру снова (если, конечно, мне опять не захочется попробовать чего-то новенького:)).

6 комментариев

Valentina2676
Оттенок удачный) подошёл идеально) Ну с упаковками, всегда так, тем более если вещичка любимая и постоянно в сумочки быстро теряет товарный вид.
Elena25
Да, оттенок хороший. А футлярчик меня не очень волнует, но всё равно мог бы быть и качественнее.:)
LudaTischenko
Красиво смотрится на лице:)
Elena25
Спасибо, Люда!
tanserb
Лен, пудра очень хорошо лежит на коже!
Elena25
Да, неплохо ложится. Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.