Сегодня говорим о наиболее популярном косметическом средстве — креме для рук. Лично я пользуюсь кремом для рук ежедневно. В холодное время года выбираю крема поплотнее или для мороза, а на теплое время года выбираю более легкие текстуры. Так же я разделяю крема на дневные и ночные, потому что у них разная способность впитываться (ночные, как правило дольше впитываются). В этом обзоре покажу крем-гель для рук именно для ночного использования.
Крем-гель для рук Ромашка AlpStories Hand Cream Gel Chamomile заключен в пластиковую банку в виде шайбы. Это первая моя банка подобной формы. Под крышкой была защитная мембрана. На банке есть вся необходимая информация о составе и производителе.

Вся продукция компании AlpStories отличается натуральными составами и этот крем не стал исключением.
В состав входят смесь масел авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы. Витамин Е, экстракт ромашки. Ромашку я люблю и уважаю за ее полезные свойства, она очень хорошо регенерирует кожу и заживляет царапинки и трещинки, восстанавливает.

Текстура крема легкая, действительно что то среднее между кремом и гелем. Аромат очень приятный, настоящей ромашки. Такой запах не раздражает, а наоборот расслабляет, на руках остается не долго.
Мое впечатление о креме самое приятное и хорошее. Уже месяц использую его на ночь, после принятия ванны или душа. Наношу крем на влажные руки и хорошо массирую. Крем впитывается не очень быстро, потому что в составе натуральные масла, а им надо некоторое время, что бы полностью впитаться. Зато результат с утра радует, кожа рук ухоженная, мягкая, бархатистая и очень нежная.
Я рада, что на моей полочке в ванной появился крем-гель для рук Ромашка AlpStories Hand Cream Gel Chamomile. Могу посоветовать всем, кто любит ухоженные руки.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

2 комментария

Valentina2676
Ромашка в составе всегда магически действует, хороший крем. надо попробовать кремов для рук много не бывает)
LudaTischenko
Поддерживаю такое мнение:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.