У меня проблемная кожа, склонная к воспалениям. Я всегда в поиске средства, которое смогло бы улучшить ситуацию на моем лице. В этот раз попробовала Очищающее средство Lush «Молниеносная чистота».

Эта маленькая баночка — эффективное оружие, которое молниеносно справляется с прыщами на лице. Гель с тимьяном, чайным деревом и розмарином незаметно подсушит воспаления; вы почувствуете, как гамамелис нейтрализует прыщи, которые еще только собирались причинить вам большие неудобства. Алоэ-вера и лаванда успокоят и смягчат раздраженную кожу и снимут покраснения.

Средство находится в небольшом черном флакончике, который имеет незамысловатый дизайн. Объем продукта 45г. А средство точечное. Как по мне, это слишком много для продукта, который используется точечно. Срок годности — год и два месяца, и если вам повезло и прыщи не частые гости на вашем лице, то использовать флакончик до конца не получится. Может, в моем случае я и использую все средство, хотя не факт. Вот честно, лучше бы сделали меньший объем за меньшие деньги.

Косметика Lush ручной работы, поэтому на флакончике указан мастер, который изготавливал данное средство. О моей коже лица позаботилась мастер Aga.

Флакончик оснащен дозатором. Если вам нужно помазать один прыщ, то дозатор выдает слишком много средства, но моем случае это нормальное количество. Я наношу очень тонким слоем на проблемные участки.

«Молниеносная чистота» Lush имеет вид густого прозрачного геля и нерезкий приятный запах чайного дерева. Легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляет ни жирности, ни пленки.

Моя кожа позволила мне протестировать этот продукт на разных видах прыщей и вот к чему я пришла. Гель подсушивает прыщи, мелкие прыщики может убрать дня за два, с крупных воспалений немного снимает красноту, некоторые прыщи не убирает, но ускоряет их созревание, что тоже неплохо. Средство сушит кожу, поэтому его нужно наносить точечно, а обладателям и без того сухой кожи стоит быть особенно аккуратными при использовании этого геля.

Эффект неплохой, он есть и заметен, но не на столько молниеносный, на сколько заявлялось. Состав — песТня, средство с таким составом просто не может не работать.

Очищающее средство Лаш мне нравится, оно не сильно агрессивное для моей кожи, и помогает поддерживать ее в нормальном виде и не запускать ситуацию на лице.

2 комментария

Valentina2676
Интересное средство, беру на заметку;)
tanserb
Согласна, что для точечного использования было бы лучше сделать меньшую бутылочку по меньшей цене. Интересно его попробовать. Воспаления со всему случаются время от времени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.