Мне давно хотелось попробовать цветочную воду, поэтому когда увидела, что розовая вода продается на Herb, взяла не раздумывая. Продукт уже подходит к концу и я готова поделиться своим мнением о Heritage Products Rosewater Rose Petals.

В милой пластиковой розовой бутылочке находится 120 мл продукта. Я заказала этот объем за $4.43, хотя полная стоимость $6.49, но на Айхерб часто можно словить скидки.

Бутылочка имеет удобный дозатор, который распыляет воду очень мелко и тонким равномерным слоем на кожу.

Производитель рекомендует использовать розовую воду в качестве парфюма, спрея для тела, добавлять ванную или воду для ополаскивания волос и даже комбинировать с маслами для создания собственного уникального продукта.

В составе просто какое-то чудо-чудное: особая вода Vor-mag, которая заряжена и намагничена, и масло дамасской розы.

Пахнет Розовая вода Heritage Products Rosewater шикарно, запах очень яркий и приятный, настоящий сад из роз. На коже ощущается как обычная вода, не оставляет ни липкости, ни жирности, не стягивает. И в принципе на моей коже эффект дает такой же, как и обычная вода — никакой. То есть попшикать лицо ей приятно в плане того, чтоб насладиться ароматом, но вот какого-то косметического эффекта или ухаживающих свойств я не заметила.

Примерно такая же история у меня была с термальной водой. Только розовая вода хотя бы приятно пахнет. Я часто использую, чтоб «усадить» на лице минеральную пудру и не ждать, пока она сама станет незаметной. К сожалению, аромат на коже не остается, уже через полчаса его едва можно услышать, даже если прижаться носом вплотную к коже.

Heritage Rosewater — розовая вода, с помощью которой можно освежиться в жару, насладиться цветочным ароматом и не более. Использовать было приятно, но я особо не впечатлилась и не прониклась идеей цветочной воды. Просто стоило попробовать и удовлетворить свое любопытство :)

5 комментариев

Valentina2676
В составе просто какое-то чудо-чудное: особая вода Vor-mag, которая заряжена и намагничена, и масло дамасской розы.
и на что только не пойдут производители, чтобы привлечь покупателей)
tanserb
Люблю цветочные воды, розовую в том числе! Интересная намагниченная вода, ничем подобным не пользовалась
Valerya
Таня, а чем тебе нравятся цветочные воды? Мне только запахом)) Может, я просто не умею правильно пользоваться)
ZyeVA
Спасибо за отзыв, а то тоже хотела наподобие водичку взять, теперь подумаю )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.