Блеск для губ 3D Holografic Brillant от польской марки Eveline Cosmetics я купила совсем недавно, но уже вполне готова поделиться своими впечатлениями о нём.
Начнём с внешнего вида. Это длинненький полностью цилиндрический тюбик с серебристыми надписями на английском и русском языках.


К сожалению, верхняя часть тюбика полностью заклеена этикеткой, отодрать которую аккуратно не представляется возможным. Мне это не нравится. Также не нравится и то, что серебристые надписи за чуть больше, чем две недели, пребывания в косметичке почти наполовину стёрлись.
Оттенок я выбрала красный, более уходящий в малиновый (на фото он получается без малинового оттенка почему-то) с огромным количеством шиммера, который и призван создавать голографический эффект.

К сожалению, нигде – ни на самом блеске, ни на этикетке – не написано название оттенка.
Кисточка (или, скорее, спонжик) у блеска длинненькая, плоская с обеих сторон, вполне удобная. Вот только блеска на неё набирается совсем немного – чтобы накрасить губы полностью, нужно макать несколько раз (обычно я прокрашиваю губы одним маканием).

По консистенции блеск какой-то немного вязкий и тянучий. Не скажешь, что густой, но на губы ложится трудновато, с проплешинами – чтобы добиться нормального однородного цвета, надо не только накрасить, но и сомкнуть-разомкнуть губы несколько раз. По ощущениям блеск немного липкий, но не катастрофично.
Оттенок этого блеска мне очень нравится – на губах он не такой яркий, как в тюбике, и в меру блестит.

Фото на губах:
Без вспышки в глубине комнаты (качество не очень из-за плохого освещения, но решила добавить это фото, потому что цвет здесь наиболее реальный).


Без вспышки у окна.


Без вспышки на ярком солнышке.


Со вспышкой (вопрос о качестве опять же к моему фотоаппарату – никак не могу сфотографировать лучше – то ли фотоаппарат уже старенький, то ли я такая безрукая).

Если говорить о стойкости, то блеск довольно таки стойкий, как по мне – часа 4 выдерживает легко, также практически без потерь выдерживает лёгкий перекус (типа чая с печеньем). Сходит с губ постепенно, но полностью, не оставляя после себя никаких следов, даже блёсток, и липкости.
Аромат блеск имеет, я бы сказала, детской жвачки из 90-х.:)
Это всё хорошо, но, попользовавшись этим блеском где-то неделю каждый день, я ощутила свои губы как будто обветренными и нуждающимися в дополнительном уходе. Но я думаю, что это особенность именно моих губ, потому что такое ощущение у меня появлялось и с другими блесками. Поэтому я и предпочитаю помады. Исключения у меня составляют только блески от Дзинтарс и Ines Cosmetics, которые для меня абсолютно комфортны.
В общем, блеск вполне хороший, если пользоваться им не каждый день, но второй раз я его, наверно, не куплю – бывают лучше.

9 комментариев

Valentina2676
на кисточку материала пожалели, какая то она куцая;) Блеск на солнышке классно играет)
Elena25
Кисточка, в принципе, вполне удобная, хотя я такой формой раньше не пользовалась.
tanserb
На солнышке шикарно смотрится! Люблю такой эффект мокрых губ
Elena25
Ага, на солнышке красиво блестит.
Nata0104
4 часа для блеска очень даже неплохо!
Elena25
Очень неплохо, но губы немного пересыхают. Поэтому пользуюсь время от времени.
Katyushe4ka
У меня был такой блеск, но 4 часа не выдерживал, 2 максимум… то ли я губы облизываю, то ли что…
Elena25
Наверно, просто всё индивидуально.
ZyeVA
4 часа — отличный результат, помню, мне как-то кто-то подарил блеск, так вот он еле два выдержал, впитался и исчез бесследнопосле этого блески не беру, а надо бы ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.