Наслышавшись о натуральности и замечательных свойствах косметики Greenland, я с удовольствием купила себе один продукт, как только появилась акция. Стоило ли ждать акцию, понравилось мне средство, есть ли более качественные продукты — читайте в этом обзоре о бальзаме для губ Greenland с клубничкой.

Не буду играть с Вами в загадки и скажу сразу, что я не нахожусь в диком восторге от этого продукта. Нет, он неплохой, и об этом мы поговорим подробнее дальше, но за цену в несколько раз дешевле я могу приобрести несколько более приятный продукт по уходу за губами, а также я планирую дальше искать нечто более натуральное и действенное.

Однако давайте поподробнее.

* первое разочарование меня настигло, когда я прочитала «designed in Holland — made in PRC», т.е. Китай. Честно говоря, я очень напрягаюсь касательно составляющих продукта, когда производство китайское, да и цена как-то сразу кажется завышенной. Конечно, тут указано только про дизайн, но информация о том, где была изготовлена формула — отсутствует, лишь штрих-код указан — Нидерланды

* упаковка внешне симпатичная, но при открытии бальзама — на превью немного видно — что тюбик выполнен крайне дёшево, как в гигиенических помадах старого производства

* достаточно химозный клубничный запах

* состав


* на губах бальзам по ощущениям — чистый вазелин, ощущается не очень комфортно, под помаду надо миниальное количество, иначе появляется ощущение нанесения на жир

* 3,9 граммов

* годен 18 месяцев от вскрытия

Но несомненно хорошо, что бальзам немного ухаживает за губами, и после его применения кожа не становится хуже, не появляется необходимость «подсесть» на подобные продукты.

Честно говоря, бальзам от Nivea Базовый уход на губах ощущался приятней, стоил — намного дешевле, да и намеков на Китай там не было.


На данный момент изредка использую как бальзам для губ, так как жирность меня раздражает. Но очень успешно бальзам идёт в качестве средства по уходу за ресницами. Насколько это действенно — посмотрим через месяц.

4 комментария

tanserb
Я тоже много наслышана об этом бальзаме. И так же, многого от него ожидала бы.
Elena25
Как-то не очень… Но нашла альтернативное применение — уже хорошо. И интересно.:)
lsloik
Надо прикупить к зиме — губы просто жутко трескаются!
Valentina2676
Бальзамчик по описанию на троечку. Хотелось бы за такую цену больше восторгов)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.