Мне было очень интересно попробовать новый формат средств для губ – фломастер. К сожалению и с этим тинтом я не подружилась. Но попробовать было интересно.



Оформление – пластиковый корпус того же цвета, как и тинт. С одной стороны – фломастер, с другой – бальзам. Запах фломастера яркий, фруктовый, вкусный. А бальзам без запаха.




Нанесение: этим тинтом очень удобно очерчивать контур губ, а вот наносить на все губы достаточно проблематично. Тинт практически не реально нанести однородно. Он ложится с проплешинами. А возле слизистой вообще очень сложно нанести. Тинт подсыхает в течение одной-двух минут и дает матовое покрытие. Ощутимо сушит губы.

Теперь наносим бальзам. Он полностью прозрачный. Убирает сухость губ, вызванный тинтом, и придает влажность губам. Но неоднородное нанесение скрыть не может.




Итог – новый формат всегда интересно попробовать. Но неоднородное покрытие не радует. А вот отдельно бальзамом я пользуюсь с удовольствием.
Цена — ок 4$

11 комментариев

Elena25
Ну да, выглядит не очень… А жаль…
tanserb
Задумка сама по себе очень интересная, но, что-то не дороботали
ZyeVA
Но цвет хорош!
tanserb
Да, цвет удачный. Жаль, что качество подкачало
dolfa
оформление интересное и цвет хороший, жаль, что качество подвело
tanserb
К сожалению, да, полностью согласна!
AlenaAlenka
На фото с бальзамом, вроде, ничего так смотрится, хотя, верю, что в жизни все не так радужно) Жаль, что не оправдал ожиданий, но, хоть бальзам подошел)
tanserb
Ален, да, бальзамом пользуюсь с удовольствием, классный!
Valentina2676
Интересная штучка, но
Тинт практически не реально нанести однородно
минус.
tanserb
причем огромный минус! Если бы оттенок был понежнее, может не так эта неоднородность бросалась в глаза, а с этим оттенком — сразу видно
Valentina2676
это точно, я уже заметила во многих постах о формате фломастера средства наносятся не удачно( Скорее всего тут пигмент виноват.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.