Мой пост о губной помаде ROSA ISPAHAN №34432 «Исфаханская Роза» от YVES ROCHER. Которая в последнее время стала моей любимицей)


Как описывают эту прелестницу производители)
Увлажняющая губная помада-Крем
Чистый атласный цвет!
Кремовая, сочная, увлажняющая и питательная текстура, которая ложится на губы без липкого блеска и не растекается, подчеркивая форму губ. Яркий и атласный цвет остается красивым и свежим на долгое время, мерцая на Ваших губах. Аккуратно очерченные, Ваши губы так красивы!
Компоненты растительного происхождения: Масло Кунжута БИО, масло Каритэ, масло Абрикосовых Косточек, масло Мускатной Розы, Витамин Е. Протестировано под дерматологическим контролем. Увлажняющая губная помада-крем содержит от 80 до 86% ингредиентов растительного происхождения в зависимости от оттенка.
Высокая точность нанесения благодаря плоской скошенной грани. Щелчок, который позволяет удостовериться в полном закрытии крышечки


Губная помада находиться черном пластиков футляре с зеркальным основанием. Губная помада выкручивается и закручивается без проблем, колпачок закрывается с щелчком, самопроизвольного раскрытия не происходило) На донышке вот такая информация.

Сама помада имеет нежную текстуру, мягко наносится, не растекается и затекает в складочки, классно очерчивает контур губ, можно пользоваться без контурного карандаша. Носится 2-3 часы, перекус не выдерживает. Хорошо увлажняет, яркий цвет и достойный блеск, без вульгарности. Во многих отзывах, описывают жуткую отдушку, я её не слышу, скорее отдушка бальзама для губ.
Свочи на руке в тени:

на солнце

Теперь на губах в тени

И на солнышке:

Мое мнение: хорошая увлажняющая губная помада, с удовольствием пользуюсь, но сама не возьму, эта досталась в подарок. Цена неё не много завышена.
А Вы пользовались губной помадой «Исфаханская роза» от Ив Роше
Какое мнение-ощущение?

6 комментариев

Elena25
Мне цвет в тени понравился.
Valentina2676
В тени более насыщенный это точно)
ZyeVA
На руке немного другим цветом кажется, там он более интенсивный, а на губах нежный )
Valentina2676
Бесспорно, игра цвета)
tanserb
Вот и мне кажется, что цены на помады у марки завышены. От такого подарка я бы тоже не отказалась!
Eveda
Приятный цвет — и ярковатый, и носибельный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.