О карандашах для губ Jolies Lèvres от Vivienne Sabo я собиралась написать уже давным-давно. Но что-то никак вдохновение не приходило. И вот сейчас, когда они уже почти закончились (особенно один из них), я опомнилась, что так о них и не написала.:) Постараюсь исправиться.:)
Итак, карандашей этой марки у меня два – № 101 и 102.

Я всегда беру карандаши для губ натуральных оттенков, чтобы подходили под все помады. Вот и здесь так выбирала. Но сначала, купив карандаш № 101, немного не угадала – он оказался слишком светлым, под светлые помады подходит, а вот под более тёмные – нет, получается светлее, чем помада. Поэтому пришлось купить ещё один — № 102 — на тон темнее.

Фото карандашей сразу после покупки.
№ 101.


№ 102.

Изначально они были вот такими почти незаточенными, я сфотографировала, а потом так долго откладывала написание поста, что уже и нечего фотографировать, чтобы показать в заточенном виде.:(
Сами карандаши деревянные с пластиковым колпачком, оттенок дерева чуть темнее оттенка грифеля. Грифель мягкий, но не слишком, как раз в меру, на губы ложится легко, контур прорисовывает без проблем. Затачиваются карандаши тоже беспроблемно, грифель не ломается и не крошится.
Карандаши отличаются друг от друга только оттенком, а в остальном абсолютно идентичны.

Свотч на руке: справа оттенок № 101, слева — № 102.


Теперь покажу на губах.
№ 101.

Этот карандаш я использую со светлыми помадами и блесками. Вот, например:




№ 102.

Его я использую под помады и блески более тёмных оттенков.


Стойкость у карандашей Jolies Lèvres от Vivienne Sabo, по-моему, вполне нормальная – часа 3-4 выдерживают спокойно, раньше помады не слезают.:)
Вообще-то, карандаши абсолютно беспроблемные, не вызывают ни малейшего неудобства ни в использовании, ни на губах. Да и хватает их надолго – мне на года полтора точно.:) Да и по цене они были довольно бюджетные, не знаю, правда, как сейчас, но не думаю, что запредельно.

5 комментариев

Nata0104
Мне 102 понравился.))
Странно, что карандаши пришли незаточенные.
Elena25
Они не пришли, они в Ватсонсе такие продавались. Но были запечатаны.
Valentina2676
Второй оттенок классный и стойкость вдохновляет)
Elena25
Мне оба оттенка нравятся, но вторым я пользуюсь чаще.
tanserb
хорошие нюдовые карандашики!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.