Стрелки очень люблю, поэтому когда была возможность взять фломастер для глаз со скидкой, я ее не упустила. Так у меня появилась необычная подводка L'Oreal Blackbuster Super Liner, о которой и хочу рассказать.

Лайнер этот отличается от основной массы своими размерами. Он больше напоминает маркер: короткий и толстый. Оформлен в черно-золотых цветах, надписи в косметичке не стерлись. Также у него очень плотно закрывается крышка, что предотвращает высыхание.

Аппликатор у фломастера тоже толстый, сделанный из фетра, производителем задумывался для модных графичных стрелок.

По-моему, даже у самой широкой и графичной стрелки должен быть острый конец, а не обрубок. Поэтому я рассчитывала, что самым кончиком этого толстого носика можно будет вывести и острый кончик стрелки. Но оказалось, что подводка Blackbuster может рисовать только всей поверхностью аппликатора, а вот кончиком — нет.

На глазах цвет получается не ультра черный, подводка рисует прерывистыми линиями, ее нужно наслаивать, чтоб добиться ровных краев. Конечно, тонкие стрелки с ней не получаются никак, даже при моем огромном желании. Но и толстые, честно говоря, получаются некрасивыми и неграфичными.

Стойкость тоже подвела. На моем нависающем веке да еще и с жирной кожей подводка Super Liner Blackbuster отпечалась через два часа, потеряла цвет и более-менее ровные границы. Зато отпечаток на верхнем веке оказался стойким, при попытке убрать его подушечкой пальца, он не хотел стираться, а размазывался. Это полный провал.

Смело могу присудить фломастеру L'Oreal Blackbuster Super Liner звание худшей подводки, которая у меня когда-либо была.

12 комментариев

ZyeVA
Не расстраивайтесь, на предпоследнем фото очень даже ничего выглядит ) Хотя Вас понимаю, сама люблю тоненькие стрелочки )
Valerya
Если бы была хоть какая-то стойкость, тогда б можно было помучиться с нанесением, подправлять ватными палочками, но так это бессмысленно
AlenaAlenka
жаль, что отпечатывается, у меня тоже веки жирные…
Valerya
Мало того, что жирные, так еще и нависшие. к-к-к-комбо(((
AlenaAlenka
У меня та же ерунда…
Valerya
У меня готовится пост о моем кардинальном решении этой проблемы)
Katyushe4ka
О, спасибо за предупреждение, не буду смотреть в сторону этого фломастера.
Valerya
Вот Лореаль Перфект Слим мне понравился, а этот лореалевский подвел.
Fetka
Я тоже смотрела на этот фломастер. Но спас от покупки тест продукта в магазине: нанесла на руку и… стерла пальцем. Сразу! Без разводов, грази и отпечатков. Словно и не было :)))
Valerya
А я заказала в интернет-магазине, и не надо мне ни теста на руке, ничего, манит волшебная скидка))
Gorbas-Anna
Мне нравится такой фломастер от Эйвон. Стоит дешево, а результат мне кажется, довольно неплохой. Там более тонкий кончик, можно делать стрелки любого размера. Я люблю подчеркивать линию роста ресничек очень тоненько. Плюс хорошо прокрашенные реснички — создается впечатление пушистых, густых ресниц. При чем нет эффекта накладных или перекрашенных. Советую)
Nata0104
Жалко выброшенных денег, а с виду такой представительный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.