Isana- немецкая бюджетная марка. Для меня новая. На покупку этого кондиционера я решилась из за-за его бюджетной цены и интереса познакомится с новой маркой.



Мне нравится форма упаковки — туба это и гиниенично, и удобно, и места много не занимает. Крышка удобно открывается и плотно защелкивается. Ногти целые! По консистенции кондиционер жидкий, как жидкая сметата. Я для того, чтоб сделать фото, положила тубу на бок, и кондиционер сразу начал выливаться. Из-за жидкости этого средства, могу сразу сказать о его неэкономичности. Запах приятный, легкий, чуть сладковаты, немного кондитерский. Главное, что не бъет в нос. Производитель заверяет нас об отсутствии силиконов.



Что касается действия.
Когда я использовала шампунь Marseillals, который достаточно бережно относится к волосам, то действие от кондиционера было минимальным, и почти не ощутимым: волосы чуть легче расчесывались, становились чуточку более гладкими. Я даже слегка разочаровалась.
Но когда я стала мыть волосы шампунем Garnier Гуд бай секущие кончики, то в этом случае кондиционер раскрылся! После этого шампуня мои волосы становились жесткими и спутанными. А кондиционер делал их гораздо мягче, намного облегчал расчесывание, придавал хорошую гладкость. Очень легкий. Совершенно не утяжеляет волосы.



В итоге могу сказать, что это неплохой бюджетный кондиционер, который не делает чудес. С хорошим шампунем его действие ощущаешь минимально, а вот если шампунь не слишком хороший, то кондиционер показывает себя с очень хорошей стороны. Но не ждите от него супер-блеска, супер-гладкости волос, супер увлажнение или питание. Такой себе бюджетный хорошист. Возможно куплю еще (в период финансового кризиса))

цена — по скидке 20 грн \ ок 0.85$
объем — 200 мл

4 комментария

Valentina2676
как интересно он ведет себя с разными шампунями) бюджетность подкупает.
tanserb
Ага. Но в целом, неплохой кондиционер.
AlenaAlenka
Да, сейчас самое время находить для себя новые и не дорогие средства, я бы попробовал такой, цена более чем, адекватная! Танюш, спасибо, что рассказала!
tanserb
Ален, неплохой кондиционер. Без чудес, но за эту цену отличный!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.