Я люблю экспериментировать с тушью, часто беру разные, но все-таки периодически возвращаюсь к любимчикам. Тушь Avon SuperShock как раз та, к которой мне хочется возвращаться.

Флакончик черный и лаконичный с голубой надписью. Ничего лишнего, выглядит сдержанно и стильно.

Щеточка, по сравнению с другими, большая, но она очень удобная. Я ей даже не пачкаю веко при нанесении продукта на ресницы.

Щетинки заостренные, поэтому кисточка хорошо разделяет ресницы. Стоит хороший ограничитель, продукт набирается без излишков.

Тушь Эйвон СуперШок дает эффект пушистых ресниц, без комков и склеиваний.
Ресницы «ню»:

И один слой туши Avon СуперШок:

Во время носки тушь не осыпается, легко снимается мицеллярной водой.

Avon SuperShoсk — хорошая бюджетная тушь, которая ничем не уступает более дорогим.

12 комментариев

Elena25
Хорошо смотрится. Особенно мне нравится последняя фотография.
Valerya
Первые две фотографии глаза старалась подобрать в похожем ракурсе) А последняя уже для пущей красоты)
Valentina2676
И у сетевой косметики есть хорошие туши, бюджетность радует) Разделение ресничек классное!)
Valerya
У меня эта тушь часто лежит запечатанная по несколько месяцев и просто ждет своего часа, то ли пока у меня все предыдущие туши позаканчиваются, то ли пока новая тушь не будет меня устраивать, так я сразу возвращаюсь к Эйвон)
tanserb
Люблю туши Avon. Эта тушь у меня лежит и как раз ждет своего времени ))
Valerya
У меня она так тоже лежит запечатанная в ожидании или пока другие туши закончатся, или если новые туши мне не понравятся))
Katyushe4ka
Лера, мне кажется, что как-то маловато туши на ресницах, я люблю побольше да посильнее)) но это дело вкуса конечно, просто «супершок» у меня ассоциируется именно с объёмным эффектом, но справедливости ради хочется отметить, что видно отличное разделение и прокрашивание.
Valerya
Разделение — мой любимый эффект в туши)) Но вот как раз моя мама любит побольше и погуще, и эта тушь ей тоже подходит, она еще ресницы красит и сверху, как бы накручивая их на щетку, они немного слипаются тогда, но такое мне уже не по вкусу))
Katyushe4ka
Прикольно, никогда не пробовала красить ресницы сверху, интересно)
Gorbas-Anna
Я всегда ею пользуюсь. Тут эффект зависит больше от того какие ресницы. У меня длинные и густые сами по себе, поэтому с этой тушью получается очень красиво. Главное, что хорошо разделяются реснички, подкручиваются и цена радует.
Nata0104
Не люблю силиконовые щёточки, но эта тушь единственная, где я её воспринимаю. В Эйвон СуперШок — одна из самых лучших тушей, имхо.)) Я как раз в следующем каталоге планирую её заказать.
Fetka
Лерочка, хорошая тушь. Но суперШока от нее не получила :)))
А вот щеточки такие люблю!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.