Постепенно и у меня в косметичке прибавляются продукты для губ, интерес к которым у меня проснулся не так давно. И я не смогла отказаться от покупки помады от Avon, на которую была выставлена очень манящая цена — около 2 долларов.

Я поискала состав помады, выбрала самый заманчивый цвет, и — сейчас эта помада одна из моих фаворитов.

Меня заинтересовал цвет Розовый Крем / Rose Creame, указанный как «красно-розовый насыщенный яркий матовый оттенок». То, что надо, — и ярок, и должен мне подойти. В жизни он действительно оказался вполне носким, и я в кои-то веки не прогадала с цветом.

Оттенок практически матовый, очень комфортный и в носке, и в нанесении. Относительно стойкий, сходит с губ равномерно. На фото уходит в розовинку, в жизни — приятный мягкий красноватый цвет.

Помада в виде пальчикового стика, имеет удобную форму для нанесения без карандаша. Текстура кремовая, но стойкая. Сам футляр обычный чёрный, удлинённый. Продукта 1,8 граммов, а аромат напоминает конфеты из дорогой подарочной коробки.

Помаду рекомендую — недорогая, достойное качество, цвета в каталоге соответствуют реальным.

8 комментариев

tanserb
Красивый оттенок! Надо будет тоже купить помадку из этой серии. И меня на помады потянуло в последнее время
Valentina2676
Соглашусь классный оттенок, стойкость втечении какого времени?
Eveda
Ну, часа 4 без перекусов будет без проблем держаться. Обычная нормальная стойкость и сходить без казусов, если покушать, — серия «Максимум цвета» гораздо менее аккуратно сходила, её нужно было сразу подправлять или удалять.
AlenaAlenka
И губы такие красивые, и помадка очень понравилась)
Elena25
Красивый цвет. И помады такого формата я очень люблю, они для меня удобнее обычных.
Zelenoglazaya5
красивый оттенок)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.