Несколько лет назад на день варенья мне достался в подарок крем для лица «Ромашка-календула» Krautergarten от STYX. Это аптечная косметика, которая по максимуму изготавливается из натуральных ингредиентов. Приобрести ее также можно только в аптеке, что придает уверенности в пользе средства для кожи.

Крем представлен в красивой аккуратной баночке. Цвет молочно-кофейный и аромат очень приятный — аптечно-травяной. По консистенции крем не жирный, но и не жидкий. Очень нежный и приятный на коже. Равномерно распределяется по коже. Крем хорошо впитывается, кожа после нанесения крема становится бархатистой и также приятно пахнет.

Крем ромашка-календула прекрасно увлажняет кожу, снимает раздражения и сухость. Он идеально подходит для сухого типа кожи.

Я использую уже третью баночку, периодически заменяя данный крем другими, чтобы кожа не привыкала. Мне очень нравится данный крем, а еще он действует в любое время года. Я не чувствую сухости и стянутости кожи даже когда идет мелкий осенний дождь или снег.

Производитель также обещает предотвращение старения кожи. Будем надеяться, что эта характеристика действует.
Цена — около 15 у.е. Всем ценителям натуральных кремов на травах рекомендую попробовать. В серии данного крема представлены средства и для других типов кожи.

3 комментария

Valentina2676
Очень хорошие травки в основе крема. 3-я баночка — это супер, значит крем действительно очень хорош;)
tanserb
Травки в составе — супер! И наличие только в аптеках — внушает доверие.
Alexxa
Вот бы научиться делать крема самому на травах. Ведь делают же)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.