Лет в двадцать я ленилась пользоваться кремами для кожи в области глаз. Потом, со временем, в мой уход вошли эти средства, но, как оказалось, найти тот крем, который подходит и работает очень сложно!

Если я не вижу результата от средства, то и моя рука перестает тянуться к тюбику/баночке. С этим кремом ситуация совершенно противоположная. Он работает, и очень хорошо. Поэтому, я не забываю им пользоваться и даже когда ехала в другой город, не забыла его.


Я помню обзор Анюты на этот крем. Меня тогда впечатлил результат. Могу сказать, что я согласна с каждым словом в этом отзыве.
Не буду повторять про историю марки. Напомню лишь, что Karin Herzog — швейцарская кислородная косметика, в основе которой лежит формула, признанная дерматологами и докторами во всем мире. Создателю этого крема, доктору Полю Герцог, удалось удачно стабилизировать жизненно важный для наших клеток источник энергии, активные кислород в эмульсии. В открытии этого ученого сочетается уникальная комбинация из нейтрального витамина А и стабилизированного кислорода.



Мне понравилось оформление тубы: здесь присутствует и строгость, и роскошь. Ни золотые буквы, ни золотистый колпачок не облазят и не стираются. Крем выдавливается через тоненький носик тубы, его легко дозировать нажатием на тубу. Удобно и гигенично. Цвет крема — белый, запаха практический нет.
По текстуре это легкий крем. Я предпочитаю именно такую текстуру для кожи вокруг глаз. Гелевые и водянистые средства на мне работают гораздо хуже.

Состав — Aqua, Petrolatum, Glyceryl stearate, Paraffinum liquidum, Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Polysorbate 80, Tocopheryl acetate, Hydrogen peroxide, Sesamum indicum seed oil, Cinnamomum camphora, Chamomilla recutita flower extract, Retinol, Parfum, Fructose, Salicylic acid, Beta-carotene

Наносить крем Karin Herzog нужно два раза в день на кожу в области глаз. Крем очень быстро впитывается, не оставляя ни пленочки, ни липкости. Косметика ложится на него отлично. В течение дня моей коже тоже очень комфортно с этим кремом, она напитанная и хорошо увлажненная.

Эффект от крема за 3 недели использования:
— он хорошо справляется с мелкими мимическими морщинками, и морщинками, вызванными сухостью. Я всегда скептически относилась к обещаниям производителей кремов уменьшить морщинки, а теперь убедилась, что иногда это правда.
— крем так же немного уменьшает темные круги под глазами. Понятно, что если спать по 4-5 часов в день, то никакой крем не поможет. Но этот все же работает в данном направлении
— а еще меня порадовало снижение отечности под глазами. У меня есть небольшие проблемы с отечностью, особенно если сильно устану за день, то на утро мой взгляд не сильно свежий. С этим кремом, даже после очень сложного дня, кожа под глазами выглядит хорошо.



Я оценила по достоинству крем для век от Karin Herzog. Он мне подошел и очень понравился. Действительно работает!
объем — 15 мл,
цена — 50 евро

10 комментариев

Fetka
Мой любимый крем. Пока лучше него у меня не было! Хочу всю серию, но тогда год придется сидеть на сухарях :))))
tanserb
Анют, я того же мнения. Лучше еще не пробовала.
Valentina2676
Королевское оформление) И достойное наполнение) Правда цена немного кусачая;)
tanserb
Эх, да, цена кусучая, особенно сейчас. Но крем классный!
Nata0104
Шикарное оформление и шикарный эффект!
AlenaAlenka
Танечка, судя по твоим впечатлениям мне срочно надо такой же)
tanserb
Ален, он классный!
Valerya
Средство оправдывает свою стоимость))
tanserb
Это точно. Радует, когда средства подходят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.