Если вы до сих пор находитесь в поиске легкой рассыпчатой пудры с которой ваша кожа будет дышать, а не увядать под «маской», рекомендую для прочтения этот пост.

Био-минеральная основа Couleur Caramel
Давайте для начала «на пальцах» разберемся что это и как ее использовать.
Минеральная основа или минеральная пудра — это 100%-натуральные, измельченные до микроскопических частиц, минералы.
Основная функция минеральной основы — выровнять тон кожи, скрыть сосудики, небольшие дефекты, прыщики, покраснения. А вот для устранения более серьезных проблем вместе с основой используется консилер.

Как вы уже, наверное, поняли обычно эти функции выполняет тональный крем. Но, в отличие от него, минеральная основа абсолютно не ощущается на коже, она невесома и не создает эффект маски. Она не не забивает поры и отлично может использоваться даже для самой чувствительной кожи.

Био-минеральная основа Couleur Caramel помещена в милейшую небольшую баночку в стиле Couleur Caramel с сифтером — типичное оформление продуктов данного сегмента. У меня оттенок «Бежевый с абрикосой».

Помол у нее мельчайший, самая мелкая пудра, которую можно только представить:

Для ее использования необходимо высыпать небольшое количество продукта на крышечку и с помощью кисти, вращающими движениями, набрать основу.

Встряхнуть кисточку, чтобы избежать попадания чрезмерного количества продукта. Далее уже все просто и по привычной схеме — так же вращающими движениями перенести средство на всю поверхность лица.

Я перед нанесением пудры «прорабатываю» проблемные участки кожи корректирующим кремом: маскирую темные круги, пигментные пятна и купероз.
В результате получаю следующий результат:

Фото поближе:

Био-минеральная основа Couleur Caramel идеально наносится на кожу лица. Она скрывает небольшие недостатки кожи, слегка выравнивает ее общий тон и придает матовость. Ее сферические частицы в девять раз меньше, чем в составе обычного косметического средства, благодаря чему основа абсолютно не заметна на коже. Сколько бы слоев средства я не наносила, ее не распознать на лице. Минеральная основа Couleur Caramel не подчеркивает шелушения и не вызывает излишнее выделение себума.

Сейчас био-минеральная основа и корректирующий крем Couleur Caramel — мои фавориты, которые используются ежедневно и отодвинули на задний план тональный крем.

Состав продукта:

Примерная стоимость на момент публикации обзора $20.

В данном макияже были использованы:
минеральная основа Couleur Caramel
корректирующий крем Couleur Caramel
тушь для ресниц Couleur Caramel
подводка для глаз Couleur Caramel
тени для век Collistar Double Effect Eyeshadow Wet & Dry Lucia #27
помада-карандаш Lumene Rasberry Miracle Lip Sorbet #16 Wild Raspberrie

5 комментариев

Valerya
Я очень люблю минеральную пудру, использую ее каждый день)
AlenaAlenka
Красота! Мне и на коже понравилась и само оформление у них чудесное.
tanserb
У меня тоже в любимицах именно минеральная пудра. Эта марка очень заманчивая!
Puding
На коже вообще не видно! ШИКАРНАЯ!!! О_о
OlesiaN
Отличнейший продукт, пользуюсь, очень довольна. Кожа бархатистая, нет никакого эффекта маски, все так натурально, красиво и органично! Я влюблена в бренд Couleur, отличный подход к косметике, и к людям. Я очень придирчива к косметике, мне тяжело угодить с текстурой, ощущением на лице, но с радостью я нашла для себя то, что мне максимально подходит. Я очень больна этой основой. Наношу ее с помощью тоже кистью этого бренда кабуки, круговыми, танцующими движениями!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.