Сегодня расскажу о концентрированном креме для рук Neutrogena. В магазине меня изначально привлекла упаковка, она мне показалась многообещающей, а потом я прочитала надпись «мгновенное увлажнение даже очень сухой кожи» и решила купить кремчик.



Ну тубе гордая надпись — концентрированный (что тоже привлекло моё внимание при покупке), концентрированный для меня автоматически означает, что крем должен быть экономичным и очень питательным.



И ещё одна привлекающая надпись — крем способен мгновенно увлажнить даже после 1-го применения.



Упаковка. Тюбик с отвиничивающейся крышечкой. Кстати завинчивать её мне не совсем удобно, бывают упаковки и поудобнее.



Информация от производителя об особенностях применения.



Состав довольно короткий и совсем ненатуральный, глицерин в самом начале, ну конечно же глицерин будет защищать кожу рук. Любителям натуральных органических составов такой крем не придётся по душе.



Консистенция крема густая вазелиновая, цвет — полупрозрачно-белый. Крем впитывается довольно быстро, оставляя ну руках ощущение защитной плёночки. В холодное время года крем очень хорошо защищает ручки от трещинок и сухости, вот только пользоваться им нужно постоянно, а не от случая к случаю, тогда будет эффект. Запах — лично мне приятный, ненавязчивый (данный крем с отдушкой, а ещё есть такой же без запаха, он с красной крышечкой)



Крем хорошо смягчает и защищает кожу рук особенно в холодное время года, имеет химический состав, но действует хорошо, устраняет шелушения и помогает избавиться от сухости кожи рук. От сильных трещин на руках крем вряд ли поможет. Цена 56 грн. Объём — 50 мл. Оценка — 4 (хочется хоть немного натуральных компонентов в составе, цена завышена при таком составе)



6 комментариев

AlenaAlenka
Я когда-то покупала подобный, не точно такой, но что-то в этом роде и мне не слишком понравился, как-то он слабовато питал кожу и при сильных шелушениях даже при регулярном применении мне не помог (зимой дело было).
Katyushe4ka
Да, этот крем просто создаст плёночку на руках, а глубоко не напитает кожу.
Puding
В общем обычный крем, но с «фразой-уловкой» на тубе?
Katyushe4ka
Ага, и я попалась на уловки)) Ну крем как крем, неплохой, но не более того.
ZyeVA
Спасибо за отзыв, буду обходить этот крем, тоже состав насторожил )
Katyushe4ka
Ну он не сильно плохой, просто без натуральности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.