Я раньше не пользовалась кремами для тела, просто не видела в этом необходимости, ведь после душа мою кожу тяжело назвать сухой, ее не стягивает и она не шелушится. Но мне захотелось добавить этот шаг в уход за телом, чисто как процедуру, доставляющую удовольствие, улучшающую настроение. И для этого я выбрала крем для тела «Розовый личи» Organic Shop.

Что для меня главное в креме? Во-первых, чтоб он быстро впитывался и не чувствовался на теле, как что-то лишнее, которое срочно надо смыть. Во-вторых, приятный запах. Из-за запаха я и взяла Organic Shop Личи, в надежде на то, что этот экзотический фрукт должен приятно пахнуть.

В составе заявлено 5 масел, которые призваны увлажнять и питать кожу: тиаре, авокадо, какао, лимона и герани. И, конечно, органический экстракт личи.

Крем находится в дешевой пластиковой баночке, но я не в претензии, потому что косметика-то бюджетная, и пусть лучше сэкономят на упаковке, чем на качестве. По виду крем похож на густой йогурт, который имеет легкий персиковый оттенок.

И запах как у йогурта, немного сладковатый, легкий и приятный. Он не очень долго сохраняется на коже, но пользоваться кремом с таким запахом однозначно приятно.

Крем густой и его нужно совсем чуть-чуть на все тело. Я наношу немножко и он на столько экономный, что хватит этой огромной банки в 250 мл надолго. Продукт я использую сразу после душа, но на сухое тело. Крем легко распределяется по коже и очень быстро впитывается: пока наносила крем на нижнюю часть тела, на верхней он уже впитался. Кожа становится более гладкой на ощупь и напитанной по ощущениям. А увлажнение я чувствую на своих проблемных местах — локтях.

Organic Shop Organic Lichee & Oils Body Сream мне понравился и я хочу попробовать другие ароматные продукты для тела от Organic Shop.

5 комментариев

Fetka
По внешнему виду — суфлешка :)
Мне кажется у ОШ большая часть продукции хорошая. Ну, во всяком случае, я больше встречала положительных отзывов.
Valerya
У меня были продукты, которые не нравились, но учитывая их цену, было даже не жалко выбросить)
Foxm00n
Я тоже хорошего мнения об той марке)
Valerya
У меня есть любимчики в этой марке, и очень мало аутсайдеров)) Конечно, я буду пробовать еще что-то новое и искать всякие интересности в Органик Шоп)
Puding
Ой, какие аппетиные «сливки». Хорошее средство!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.