Приветик!!! Гель для душа может стать любимчиком, а может и разочаровать. И сегодня герой моего поста Dove go fresh увлажняющий и питательный крем-гель для душа Пробуждение чувств очаровавшись нежной рекламой я решила попробовать сей крем-гель. И что из этого вышло далее.

Аромат граната и лимонной вербены
Гель находится в белом непрозрачном бутыльке в виде капли. объём 250 мл. Крышка отщелкивающаяся, но одним пальцем открыть довольно таки проблематично, закрывается плотно с щелчком.

Бутылёк оформлен лаконично розово-черные оттенки с изображением граната и листочков вербены, и традиционным логотипом Dove -птичка, все надписи хорошо читаемы
Информация на обратное стороне: Хвалебная часть), применение

состав и информация о производителе

Крем -гель нормальной консистенции, в бутыльке кажется розовым, а когда наберешь в руку перламутровый белый.

С запахом граната, который через несколько применений стал отдавать кислятиной, за что я его и забраковала.
Моющие качества нормальные мое бережно до скрипа, дает нормальную пену, легко смывается. Особого питания и увлажнения я тоже не заметила, хотя у Dove почти вся продукция имеет качества увлажнения и питания. Но повторюсь увы я не заметила. Вообщем ставлю 3 и только из-за запаха, не знаю как и рекомендовать, но сама этот точно не возьму, но хочу попробовать другие гели от DOVE.

2 комментария

tanserb
Жаль, что запах разочаровал. Я думала гранат будет вкусно пахнуть
Valentina2676
Это точно, вот сколько сталкиваюсь с ароматом граната как то парфюмере его не могут достойно передать, все в какую то кислятину уходит. печально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.