Подводки-фломастеры — очень удобный формат для меня. Поэтому когда мой старый фломастер отслужил свое, я приобрела подводку L'Oreal Super Liner Perfect Slim. Я ее активно использовала и теперь могу поделиться своими впечатлениями.

Как обычно, начну с упаковки. Производитель позаботился о том, чтоб фломастером было удобно пользоваться и сделал прорезиненную поверхность. Его действительно очень приятно держать в руке.

Фетровый наконечник тонкий, им удобно рисовать стрелки любой толщины. Вот только иногда у меня возникают с ним проблемы: я люблю стрелки с тонким хвостиком, и бывает, острый кончик подводки не хочет его рисовать, приходится трясти фломастер и расписывать на руке. Хотя я не могу назвать процесс рисования стрелок с L'Oreal Perfect Slim сложным и слишком проблемным.

Цвет подводки насыщенный черный, она имеет глянцевый финиш. Я сделала свотч на руке: видно, что подводка не затекает в складочки и можно регулировать толщину рисуемой линии.

L'Oreal Super Liner Perfect Slim в деле:


И самое главное в подводках для меня: поведение в течение дня. Я нарисовала стрелки в 9 утра и до 7 вечера не трогала глаза вообще. Вот такую картину я увидела через 10 часов носки.

Видно, что немного размазалась внутренняя часть стрелок, чуть-чуть поплыл кончик, но не критично, и подводка отпечаталась на веке. При этом нужно учитывать то, что у меня очень жирные веки, большинство подводок через 10 часов превращаются в черное месиво, а L'Oreal Super Liner еще показала себя молодцом. В принципе мне достаточно провести по веку пальцем, убрав отпечатавшуюся подводку, и все будет выглядеть нормально.

Эта подводка L'Oreal Super Liner Perfect Slim мне понравилась, хотя она и не без недостатков.

18 комментариев

Valentina2676
Шикарные стрелочки) Суперская подводка) Хочу!
Valerya
Спасибо) Хоть эта подводка и не находится в моих фаворитах, но она неплохая)
AlenaAlenka
10 часов это круто! У меня тоже веки очень жирные, еще и нависающие, поэтому на мне все через пару часов отпечатывается. У вас идеальные стрелки!
Valerya
Спасибо) У меня тоже веки очень нависающие, поэтому этих стрелок и не видно((
Fetka
Лерочка, я очень люблю твои стрелочки!!!
говорю уже стихами :))))

Как на твоих веках ведет себя подводка мне понравилось. Но не нравится, как она держится на моих :(
Valerya
Спасибо, Анют)
Я, кстати, припудриваю веки, чтоб подводка дольше держалась. Не знаю, на сколько это помогает, но через десять часов от пудры остается только скатавшаяся полоска. Моя любимая база под тени Артдеко всегда спасала ситуацию, но она уже подсохла и, мне кажется, потеряла свои супер свойства(
Fetka
Нифига мне пудра не помогает :(
С другой стороны — я сравниваю с Коллистар. Лучше нее пока не пробовала.
Valerya
Пока у меня не было идеальных подводок-фломастеров, и я сравниваю с подводкой во флакончике Флер — вот где мне нравится стойкость)
Eveda
Понравился финиш подводки, и сами стрелочки красивые. Маникюр великолепен.
Valerya
Спасибо, Катюша)
ZyeVA
Лера, а за сколько ты покупала этот мастер-фломастер? Стрелочки яркие, то, что надо!
Valerya
135 грн в интернет-магазине
ZyeVA
Спасибо за ответ, ну такая не дешевая подводка, видно, что качественная
Valerya
Скажу по секрету: эта дешевле, но мне нравится больше)
ZyeVA
А на сколько дешевле? Вообще, интересный у нее матовый эффект
Valerya
Кажется, была около 35-40 грн на то время
Nata0104
Солидарна со всеми: стрелки суперские!
Valerya
Спасибо, Наташа :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.