Лаковые помады у Rimmel пользовались, да и сейчас пользуются огромным успехом и спросом, а не так давно у марки появилась новинка — та же лаковая помада, но уже с матовым финишем.
У меня два оттенка, подробности под катом.

От производителя:
Теперь давно знакомые лаковые оттенки имеют удивительно нежную текстуру и преображаются в уникальный матовый эффект.
Благодаря инновационной технологии формула Apocallips обеспечивает им длительный насыщенный цвет и естественный вид, который не меркнет в течении долгого времени. Матовый эффект без пересушивания!
Помада обогащена смесью легких увлажняющих масел и питательным воском.



Это фото взяла с официального сайта Rimmel в России.

Помада представлена в 4-х оттенках.

#206 — Atomic Rose (гламурный розовый)
#405 — Orange-ology (пикантный оранжевый)
#505 — Burning Lava (темно-красный)
#602 — Apollo (нюд)






Помады имеют приятное оформление, черный непрозрачный матовый пластик, многогранная крышечка. В качестве аппликатера выступает спонжик, с углублением в середине -именно туда набирается достаточное количество помады.
Запах помадный, ненавязчивый.



Состав для интересующихся:


И подробнее о каждой.

Rimmel Apocalips Matte Lip Velvet #505 «Burning Lava»





Помада с довольно плотной текстурой, но по ощущениям напоминает легкий мусс. В буквальном смысле питает губы и даже после того, как она окончательно усаживается совершенно их не сушит и практически не ощущается.
Оттенок очень яркий и таким остается на протяжении, как минимум 4 часов. Может выдержать легкий перекус. При полноценном приеме пищи я бы ее все же, удаляла, просто для того, чтобы не оставлять везде красные следы))
Помада не подчеркивает шелушения, даже наоборот, может помочь их скрыть. В складочки не проваливается, белую полосу не образует, нет необходимости постоянно проверять на месте ли она.
После удаления может оставить за собой красный пигмент в складочках, полностью я удаляла с помощью мицеллярки, обычной влажной салфеткой здесь не обойтись.
Это очень стойкая помада с бархатно-вельветовым финишем.

Дневной свет у окна:





Rimmel Apocalips Matte Lip Velvet #602 «Apollo»





Эта помада обладает еще более нежной текстурой, чем предыдущая. Создается впечатление, что на губы наносишь масло. Пигмент перекрывает полностью, но при этом покрытие совершенно невесомое.
Как часто бывает с нюдами при ближайшем рассмотрении выглядит замазкой и проваливается в складочки. Несовершенства не подчеркивает, но лежит не ровно и тем самым их создает.
Оттенок просто замечательный и если не обращать внимания на макро-фото, то в жизни ее вполне можно носить, но за ней стоит приглядывать и поправлять где-то через час. Может образовать белую полоску.

Дневной свет у окна:





Общий свотч:


В итоге хочу сказать, что №505 идеальна во всех отношениях, любители ярких оценят ее по достоинству. Ну а №602 я все-равно ношу, слежу за ней, конечно, но оттенок мне безумно нравится, я вообще к нюдам неравнодушна)))

Произведены в Великобритании.
Приблизительная стоимость 250-300 руб.

25 комментариев

Eveda
Красный оттенок просто шикарен, прям «вырви глаз», обожаю сейчас такие. А второй очень универсален. Спасибо за отзыв, скорее всего, присмотрюсь к этим блескам.
Eveda
Правильней будет сказать — к помадам, такие аппликаторы меня ещё вводят в заблуждение :)
AlenaAlenka
)) Спасибо! Очень рада, если обзор понравился. Да, сейчас красные и вообще яркие на пике популярности. Я, вот, стесняюсь такие носить " в люди", так, дома балуюсь)) А нюды очень люблю. И несмотря на его капризность все-равно ношу, просто слежу за ним.
Fetka
ООО мне красная очень понравилась!!! Ален, ты без карандаша ее наносила?
Я последнее время столкнулась с проблемой растекания контура. При чем даже тех помад, которые раньше этим не отличались. В замешательстве что это происходит?..

Вторая мне не понравилась. Ни цвет, ни как лежит на губах. Понимаю — макро, но красной пофигу, она прекрасна! ;)
AlenaAlenka
Спасибо, Анечка!
Да, красная она оооочень стойкая. После того, как усядется — минут через 10, только на чашках может след оставить и вообще никуда не течет. Ношу спокойно без контура.
Я даже не знаю, почему текут помады, я вообще с этим не сталкивалась никогда. Все яркие на мне, как прибитые. У меня другая проблема — губы сохнут и потом ошметками кожа с них сползает, причем это вообще ни от чего не зависит — в плане косметики. ношу помады — не ношу, губы вечно какие-то бяки, только Кармекс спасает.
Ну, вторая на любителя. Согласна, что сидит она не ахти, нюды многие этим грешат, я просто их уж очень люблю, поэтому многое прощаю)
Fetka
Здорово! Нужно глянуть ее в магазинах. Может не будет течь у меня тоже.

Наверное у тебя очень чувствительная кожа губ. Чуть перепады — и реакция?
AlenaAlenka
Наверное, но у меня и летом так. А сейчас уже Кармекс-зависимость развивается. вот честно, я без него уже не человек. Я теперь даже не могу понять хорошо это или плохо…
помады попробуй затестить в магазине, хотя бы на руке. У меня кста, красная немного по складочкам именно на руке разбежалась, а на губах такого не было. Там оранжевый — нереально крутой оттенок, видела его в блоге у девочки. Но, я на на такой точно не решусь :)
Fetka
Он него бывает зависимость?..

складочкам именно на руке разбежалась
z я вот этого и боюсь. Может у меня стало морщин больше О_о

AlenaAlenka
Я не знаю, бывает или нет, но сейчас я им пользуюсь постоянно, иначе какой-то капец. Может, зима? я уж не помню было у меня так же прошлой зимой или нет. Посмотрю, как будет по весне)

Аня, рассмешила, — морщины! Тебе до них, как до луны!
Valerya
Красная помада покорила! И цвет, и то, как лежит на губах — все прекрасно.
AlenaAlenka
Да, пасибо, она очень и очень хороша)
Elena25
И мне красная понравилась. А нюдовая, да, на любителя.
AlenaAlenka
Очень рада, что понравилась, она действительно классная. Нюды, да, они такие))
Valentina2676
Красный-прекрасный;) А над не понравился совсем, интересно. две помады одной линии, а смотрятся по разному.
AlenaAlenka
Спасибо! Ага, красная просто отличница, ну а нюды, такие нюды, не все их любят, да и мало какой марке удается сделать их идеальными :))
Foxm00n
красный конечно лежит шикарно, а с нюдами такая проблема почти всегда((
AlenaAlenka
Спасибо, Алис. Ага, нюды редко бывают идеальными.
ZyeVA
Нюд тоже смотрится хорошо, но первый очень живой и очень подходит к такому светлому оттенку кожи, вообщем, супер!
AlenaAlenka
Большое спасибо! Нюд ношу не смотря ни на что)
Сейчас зимой кожа уж очень у меня бледная, но, все же чуть живее, чем здесь получилось — освещение слабое и отсутствием проф.техники для фото сюда же))
ZyeVA
Светлая кожа — это признак аристократичности, так что все в порядке )
AlenaAlenka
)))Спасибо, если бы еще на ней не было высыпаний…
tanserb
Ален, шикарная серия помад. Красный изумительный (жаль, что мне не идет). Нюд тоже очень красивый, но нюды всегда проблемные.
AlenaAlenka
Танюш, спасиииибо! Согласна, серия очень интересная. Я и сама красных побаиваюсь, а нюды очень люблю и да, как ты и говоришь, они все довольно проблемны.
Nata0104
Вам подходят оба оттенка. :)
Я давно хочу себе жидкую помаду, но никак не соберусь купить.
AlenaAlenka
Спасибо большое)
Я не могу назвать себя фанатом жидких помад, есть несколько в арсенале, эти довольно приятные, но именно матовых всего четыре оттенка в линейке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.