Выразительные и манящие глаза — оружие каждой женщины. Чтоб сделать взгляд притягательным и чарующим, понадобится всего лишь тушь и подводка. Поэтому я хочу рассказать об интересной новинке от Couleur Caramel Duo Mascara-Eyeliner, это продукт два в одном, совмещающий в себе и тушь, и подводку.

Как только я взяла его в руки, у меня сразу же возникли ассоциации с волшебной палочкой: тонкий длинный футляр, оформленный в оригинальном эко-стиле Couleur Caramel. Конечно же, хочется, чтоб продукт творил волшебство на глазах!

С одной стороны находится тушь. Я сперва боялась путать стороны и открывать не то, что мне нужно, но путаницы не возникает, потому что рисунки у них разные. Например, на флакончике с тушью нарисованы стилизированные щеточки, как мне кажется.


Щетинки размещены в виде спирали на тонкой основе, поэтому очень удобно прокрашивать даже нижние ресницы, не замазав кожу. Я довольно быстро подружилась с такой необычной щеточкой.

По моим впечатлениям, эта тушь Couleur Caramel придает объем, делает ресницы пышными и густыми. Я люблю такой эффект больше, чем удлиняющий. В носке ведет себя хорошо, не осыпается и не превращает меня в панду.
На первом фото ресницы без туши, на втором — один слой туши Couleur Caramel.

На этом фото уже два слоя туши и прокрашены нижние ресницы.


На второй стороне «волшебной палочки» находится подводка. Ее флакончик разрисован будто росчерками тонкой кисти.


Что мне очень понравилось, так это именно то, что подводка имеет кисть. Она упругая, гибкая и не колючая. Половину работы в рисовании стрелок делает за меня. Очень легко варьировать толщину линии, можно нарисовать как тонкие стрелочки, так и красивые графичные. Кисти я люблю больше фетровых наконечников, потому что они не оставляют борозд и проплешин на стрелке за счет своей мягкости, поэтому не приходится наслаивать продукт.

При высыхании подводка теряет свой глянец, становится матовой. Всегда ношу стрелки на базе для теней, потому что я не строю иллюзий на счет своих жирных век. Так подводка не норовит отпечататься или куда-то убежать в течение дня.


Тушь + Подводка от Couleur Caramel очень удобна и практична, а главное — качество порадовало. Приятным бонусом является натуральный состав продукта, куда входят также и ухаживающие компоненты.

21 комментарий

Fetka
Лер, честно говоря, мне тушь понравилась меньше, чем подводка. С она сделала реснички лохматенькими, а мне больше гладкие нравятся. Ну, это имхо, конечно.
А вот подводка супер!!! Люблю матовые оттенки! Есть у них другие оттенки или только черная?
И фото с глазами шикарные. Я закомплексовала свой пост с подводкой выкладывать, буду переснимать :))))
Valerya
А я все время ищу туши, которые сделают ресницы лохматыми, их тогда кажется больше и гуще)) Только жаль, редко такие попадаются.
Еще кроме черной подводки есть сине-серая, темносливовая и карамель. Темносливовую мне, конечно, хочется)
Спасибо, Аня) Но не скромничай, твои посты офигенные, я недавно совершала марш-бросок по магазинам в поисках реквизита для фото со словами: «Хочу делать фото как у Ани» :D
Fetka
Темносливовую мне, конечно, хочется)
дааа… интересно на нее посмотреть!
Лерочка, я не скромничаю. Просто мой перфекционизм иногда доводит до сказу :))) С реквизитами — беда. Или с идеями?.. ;)))
Valerya
Скорее всего, с реквизитами) Все вокруг уже новогоднее, а я хочу универсальное)
Elena31
Лерочка, мне даже по фото кажется, что щёточка очень удобная у туши! :) И результат туши и подводки мне нравится — красивые глазки.
Valerya
Спасибо, Леночка) Я иногда оставляю понравившиеся щеточки после тушей, которые закончились, чтоб расчесывать ими слипшиеся ресницы после неудачных тушей. Вот эту точно оставлю) И кисть для подводки с ней))
Elena31
Я тоже иногда так делаю :)))
AlenaAlenka
Стрелочка просто супер! И тушь мне понравилась, отлично разделяет реснички. Не знакома с маркой, но море положительных отзывов уже читала)
Valerya
Спасибо :) Я тоже встречала хорошие отзывы на эту марку. Все-таки, быть эко сейчас очень модно))
Foxm00n
подводка просто шикарно выглядит)) реснички очень аккуратные))
Valerya
Спасибо, Алиса)
Valentina2676
Какая классная тушь — ресницы восхитительные) Подводка прелесть — стрелки супер) Для меня эта ТМ-открытие)
Eveda
Очень понравился финиш подводки, тушь неплохо легла. Да и в целом красивое оформление.
Valerya
Спасибо) Оформление Couleur Caramel меня покоряет, я выставила их продукты на самом видном месте на своей косметической полочке :)
Nata0104
Очень красивый макияж получился, Лера! А тушь + подводка вместе — вообще круто!
Я тоже больше люблю объёмные туши, чем удлиняющие.:)
Valerya
Спасибо, Наташа :)
tanserb
Лерочка, стрелка оболденная, просто глаз не оторвать. И тушь понравилась- у нее такая аккуратная щеточка!
Valerya
Спасибо) Пытаюсь набить руку в рисовании стрелок)
Katyushe4ka
Интересная штука — всё под рукой и так аккуратно оформлено)
Valerya
Честно говоря, я сама впервые вижу такой формат два в одном. Вот тушь видела, где с одной стороны белая база, а с другой уже сам черный основной продукт)) А здесь оригинально придумали все-таки :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.