Думаю, что уже все слышали о легендарных бальзамах от Carmex и мой отзыв не будет ни для кого открытием, тем не менее, не написать нельзя! Он — чудо! Тем более, сейчас в холодный сезон губы, как никогда нуждаются в хорошей защите и питании.




Бальзам находиться в пластиковой баночке с металлической закручивающейся крышкой.
Он имеет немного масляную консистенцию, желтоватого цвета. Запах довольно сильный, именно камфорный, знаете, напоминает бальзам «Звездочка», помните, был такой раньше, да и сейчас наверное есть…
Для кого-то может показаться слишком резким и неприятным, но мне нравится, тем более, что привыкаешь к нему довольно быстро и совершенно перестаешь ощущать
.
Нашла информацию в сети о наличии в нем SPF 15, но на коробочке это не указано, так что не могу с точностью сказать есть в нем фильтр или нет.
Произведен в США.

Далее, производитель обещает заживляющий и восстанавливающий эффект, относится к лечебной косметике. Помогает при первых симптомах герпеса.




Бальзам действительно отлично заживляет и смягчает кожу губ, защищает от обветривания и очень комфортен на губах. При нанесении сразу же чувствуется легкий охлаждающий эффект и довольно ощутимое покалывание. На него просто отлично ложатся помады и блески для губ — но тут важно нанести тонким слоем, чтобы он впитался практически до конца. Еще очень здорово наносить его на ночь — утром просыпаешься с идеально гладкими и нежными губами!
Очень люблю пользоваться им перед выходом на улицу. Он не образует белой полоски, совершенно не липкий. Действительно, его не зря так хвалят — очень классный бальзамчик, всем рекомендую попробовать!

На губах вот так:




Мне достался в подарок, но приблизительная стоимость около 250 руб.
А какие у вас любимые бальзамы для губ?

12 комментариев

Valerya
Наверное, уже все знают о бальзамах Carmex) Но такой вариант упаковки не очень удобен и гигиеничен.
Я вообще обожаю бальзамы, но люблю, чтоб был какой-то приятный запах)
AlenaAlenka
А мне самое главное его действие. Согласна, что перед нанесением нужно и руки помыть и вообще, где-то, вне дома это не слишком удобно, но поскольку эффект отличный, на недостатки я закрываю глаза. А аромат камфоры я люблю)
Valentina2676
Хорошая штучка) тем более сейчас)
отлично ложатся помады и блески для губ
,
совершенно не липкий
— это классные качества;)
AlenaAlenka
Ага, для меня немаловажные)) А бальзам этот сейчас в фаворитах у меня:)
tanserb
Ален, у меня Кармекс в тубе, палочка-выручалочка зимой. Такой тоже интересно попробовать
AlenaAlenka
А я бы от тубы не отказалась)) А вообще, бальзам отличный, реально спасение!
Puding
Слышали, но не все пробовали :)
Спасибо за обзор!
AlenaAlenka
)))
Спасибо, что читаете! На сам деле, он очень классный, так что рекомендую!
Fetka
Бальзамов много не бывает :)
Аленка, понравился на твоих секси губках ;) Умеешь ты их показать ;))
Я с ним не знакома, но инет пестрит картинками — это факт :)
AlenaAlenka
Скажешь тоже — секси :) Это я ракурс выбираю, на сам деле они у меня асимметричные и не таки пухлые, как на фото кажется. Но мне безумно приятно, спасибо, дорогая :*
А бальзам я тебе оооооооооочень рекомендую, это определенно мой маст хев!
Foxm00n
у меня двоякое отношение к нему, иногда помогает, а иногда не очень) не знаю от чего зависит) но вот закончится, вряд ли буду бегать искать)
AlenaAlenka
Странно. Мне всегда помогает) Но, на сам деле сейчас такое количество разнообразных бальзамов, что, уверена, можно найти и лучше:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.