Средства для очищения кожи от пыли, грязи и ороговевших частичек кожи, как и другие уходовые средства, должны подбираться с большим вниманием. Лучше если они будут той же марки и серии как и кремы, сыворотки, гели для кожи из вашего повседневного арсенала.

Расскажу вам о геле для умывания ТМ Leorex с которым мне удалось познакомиться в рамках проекта «28 дней с Leorex».
Формула данного средства для очищения кожи содержит патентованную кремнеземную микроструктуру, которая способна находиться в тесном контакте с кожей, по сравнению с любым другим препаратом ухода за кожей, что позволяет очистить от мертвых клеток и загрязнений даже самые глубокие морщины. После того, как средство было смыто, по мере высыхания, частицы кремнезема прикрепляются к коже и друг к другу, стягиваются, укрепляя кожу и придавая ей гладкость и сочность, выравнивая мелкие морщины. Постоянное употребление LEOREX Up Lifting Wash способствует улучшению вида вашей кожи и омоложению.

Очищающее средство Up Lifting Wash Leorex упаковано в небольшой пластиковый флакон с дозатором. Для извлечения достаточного количества геля для проработки лица и шеи хватает всего лишь одного нажатия.

Средство имеет типичную консистенцию геля, прозрачный (хотя, в флаконе кажется, что имеет желтый оттенок), без запаха. При соприкосновении с водой слегка пенится.

Как и полагается я его использую два раза в день: утром и вечером. Утром очищаю кожу от пыли, продуктов выделения сальных и потовых желез, а вечером использую в качестве средства для демакияжа. С этими задачами он полностью справляется, с учетом использования обычной декоративной косметики, не водостойкой.

После использования геля кожа мягкая на ощупь, присутствует ощущение чистоты и свежести. Эффект лифтинга на самом деле наблюдается. Но я не буду утверждать, что это конкретно из-за геля, так как мой уход состоит полностью из антивозрастной линии средств Leorex. Ни пленки, ни стягивания кожи, ни сухости кожи гель для умывания Leorex не вызывает. Абсолютно им довольна.
Состав средства:

Aqua, Decyl Gucoside, Lauramid, Sodium Lauroyl oat aminoacids, Polyquaternium 7, Maris Sal (Sea salt), Thyme (Thymus Vulgaris) extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) extract, Equistum Arvense (Horsetail) Extract, Sodium Sulfate, Silica, Fragrance, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Extract, Carica Papaya Extract, Dehydroacetic Acid.
Объем: 100 мл.
Приобрести косметику Leorex можно на официальном сайте.

Посты по теме, содержание:
1. Начало тестирования — 28 дней с Leorex
2. Этапы использования косметики Leorex
3. Сыворотка для лица Up-Lifting Serum Leorex
4. Промежуточные результаты тестирования Leorex
5. Очищающее средство Up Lifting Wash Leorex
6. Leorex Up-Lifting Moisturizer
7. Leorex выравнивает кожу лица
8. Up-Lifting Eye Gel Leorex
9. Наномаска для лица Booster Active Leorex
10. Комплексное использование маски для лица и сыворотки Leorex
11. Эффект использования средств Leorex

2 комментария

Puding
Странно, что это средство у марки в пластике. Все в стекло разливают.
Люблю гели для умывания.
Valentina2676
слегка пенится.
удачное качество, а то у меня сейчас гель для умывания который только с 5 раза смывается — много пены;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.