Марка LG у меня ассоциируется с техникой, а особенно с «видиком», на котором в детстве я смотрела мультфильмы на видеокассетах.
Поэтому я удивилась, когда в магазине увидела косметику LG. Молниеносное решение: нужно пробовать! И я купила шампунь и бальзам-ополаскиватель для тонких и поврежденных волос с экстрактом лемонграсса «Elastine Maximizing Volume Care» от LG.

Описание средства производителем (тот же текст и для бальзама, просто заменяем на него слово «шампунь»):

Забота об объеме волос! Шампунь с натуральным маслом бессмертника для тонких слабых волос. Шампунь для создания и поддержания объема волосам после химической завивки, жирного типа, тонких, секущихся. Шампунь содержит экстракт лемонграсса, который придает волосам объем, масло бессмертника Средиземного моря улучшает блеск волос, микротин — повышает упругость волос.

Продавец мне сказала, что этот шампунь и бальзам не просто для придания объема волосам, но и для контроля жирности кожи головы. Вот как раз этот контроль мне и нужен, ведь я мою голову каждый день. Но все-таки сомневалась, покупать или нет, потому что другие шампуни, которые якобы для контроля жирности, просто высушивают кожу и у меня появляется зуд и перхоть. Но все равно где-то глубоко в душе сидит надежда, что существует чудо-шампунь, который даст мне возможность мыть голову не так часто.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель помещены в одинаковые емкости по 500 мл. Разница между ними только в цвете дозатора: у шампуня он фиолетовый, у бальзама — белый.


Шампунь LG Elastine Maximizing Volume Care рассчитан на 83 применения, т.е. на 83 нажатия дозатора. Но я мою голову так: одним нажатием дозатора я смываю всю грязь с волос, а после промываю волосы еще раз — пол нажатия достаточно для образования хорошей пены.

Имеет приятный и нерезкий салонный запах. Но не промывает волосы до сухого скрипа, не делает из них солому. Даже без применения бальзама волосы выглядят вполне прилично.

Бальзам-ополаскиватель LG Elastine Maximizing Volume Care тоже рассчитан на 83 применения. Вот тут как раз мне хватает одного нажатия для одного использования.

Имеет все тот же приятный запах салонного средства, который после мытья исчезает с волос через пару часов. Делает все, что должен делать хороший бальзам: сглаживает волосы, облегчает процесс расчесывания, делая их мягкими и податливыми.


Как шампунь и бальзам-ополаскиватель средства от LG оказались хорошими. Но есть еще один факт, который побуждает меня покупать эти два бутылечка еще и еще. Теперь я мою голову через день! И при этом волосы выглядят свежими, их не надо прятать в хвостик и нет ощущения, что на голове жарили блины. Вот оно мое чудо-средство!

1 комментарий

Valentina2676
Интересные средства, рассмотрю как вариант) И объём удачный)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.