Привет, девочки.
Хочу вам рассказать о косметической новинке, которую мне удалось заполучить еще до ее выхода на украинский рынок — это тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Transform Mascara.

Всех, кого интересует тушь для создания супер-объема и драматического взгляда — приглашаю под кат.

Внешний вид моих ресниц всегда подталкивает меня на покупку туши для придания объема. Наверное, вы знаете или замечали, что чаще всего эти продукты имеют густую и равномерную щетину, напоминающую ершик. Поэтому при тестировании средства в косметических отделах с первого взгляда можно было определить необходимую. Но MaxFactor мне спутал все карты. Оказывается практически лысенькой щеточкой можно сделать максимальный объем! Но обо всем по порядку…
Данный продукт находится в увесистом черном пластиковом футляре с золотым обрамлением. Его объем меня удивил и порадовал, он составляет 12 мл, а это, согласитесь, внушительно! Тушь имеет насыщенно черный цвет.

Силиконовая щеточка туши так же интересная, ее необычная форма помогает легко прокрасить ресницы, располагая их в форме веера, что позволяет
визуально увеличить глаза и сделать их более выразительными.
Длина ее щетинок небольшая и к тому же уменьшается ближе к ручке, они расположены, словно, по бокам «стержня».
К этой щеточке нужно приноровиться. За несколько раз использования я определила для себя приемлемый вариант прокрашивания ресничек: одновременно и наносить тушь, и прокрашивать реснички. То есть использовать любую из сторон со щетинками. Если тушь накладывать на ресницы «лысой» частью щеточки, есть возможность не прочесать средство по всей длине и испортить ожидаемый эффект.
Но хочу сделать поправку на длину ресниц. С более короткими, чем мои, такой нюанс прокрашивания не замечается, можно красить хоть торцом щеточки ;) — проблем не вызывает. Короткие и специально расположенные щетинки обеспечивают максимальный контакт туши с ресницами. Они моментально захватывают каждую ресничку и плотно покрывают их тушью, создавая очень крутой объем.

Эффект туши, конечно же, лучше показать чем долго и нужно описывать.
Реснички ню:

Реснички с тушью Max Factor Masterpiece Transform в один тонкий слой дает отличный объем:

Реснички с тушью Max Factor Masterpiece Transform в два слоя:

Тушь ближе на ресницах:

В полном макияже я ее показывала в посте о бронзирующей пудре Bourjois.
Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Transform Mascara имеет отличную стойкость. Ее тестирование проходило в жаркое время года с температурой 30+ и тушь проявила себя идеально. Нет осыпаний, отпечатков на веках, растирания. Не смотря на свою отличную стойкость, продукт удаляется обычным средством для снятия макияжа.
Состав средства:

Девочки, я вас убедила в необходимости приобретения туши Max Factor Masterpiece Transform Mascara? ;) Тогда ищите ее в продаже уже с августа 2014 года. Я, например, от нее в восторге! Примерная стоимость $13-$14.
За новинками, интересными предложениями и акциями вы можете следить на официальной страничке Max Factor в Украине.

8 комментариев

AlenaAlenka
Хорошая тушь, надо брать! А изгиб держит? Не утяжеляет ресницы?
Fetka
Ален, она практически не ощущается на ресницах изгиб держит даже длинных ресниц ;)
Valentina2676
+ по всем характеристикам) Щёточка интересная)
Fetka
Да, опять интересная щеточка. Последнее время у меня таких много.
Eveda
Ммм, хочу! :)
Fetka
Желание оправдано ;)
tanserb
Анюта, эффект просто вау! Хочуууу!
Fetka
Скоро в магазинах города..., :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.