В 2011 году косметический дом Artdeco представил всему миру свой новый бренд Misslyn. Своим слоганом марка определила выражение «Your Beauty, Your Colors, Your Style» и преподнесла makeup концепцию декоративной косметики для молодых людей, следящих за трендовыми цветами.
Оформление данной косметики немного скромнее, чем у Artdeco, но качество на высоте!
Мое знакомство с этой маркой началось с блеска для губ — Misslyn long-lasting lip booster #43.

Блеск заявлен производителем как стойкий, точнее не исчезает с поверхности губ в течение 4 часов. Так ли это узнаем позже, а пока давайте посмотрим на оформление продукта.

Блеск для губ Misslyn упакован в увесистый пластиковый футляр с лаконичным дизайном: прозрачный флакон, черная ручка спонжа. Сквозь футляр виден цвет блеска и замечается огромное количество мельчайшего шиммера золотого цвета, который очень красиво играет на солнышке.

Он оснащен удобным спонжем небольшого размера и с заостренным кончиком, которым можно аккуратно и легко очертить контур губ.

Мой блеск имеет оттенок #43 — Sensual raspberry — это розовый, ягодный оттенок из-за названия сразу ассоциируется с малиной. Имеет сладкий аромат, который бьет в нос во время нанесения и абсолютно не ощущается спустя пару минут.

Блеск для губ Misslyn можно назвать жидкой помадой, так как он ложится на губы достаточно плотным слоем. Шиммер заметен, придает губам оптический объем, подчеркивает соблазнительность образа и придает макияжу особую романтичность.
Блеск Misslyn long-lasting lip booster #43 на солнышке:

Блеск Misslyn long-lasting lip booster #43 в тени:

Средство на самом деле создает эффект объемных губ (благодаря блесткам), имеет ухаживающие свойства и очень стойко держится на губах. Не 4 часа, но 3 — железно!
Кроме того, как видите на фото, он практически не затекает в складочки, не растекается по контуру губ. Не образует белой полоски на линии соприкосновения губ. Липкость у блеска присутствует, но не катастрофическая.

Объем: 5 мл
Примерная стоимость: $8. Приобрести косметику Misslyn можно в интернет-магазине парфюмерии и косметики www.letu.ua

11 комментариев

olaita
Аня, а я недавно купила парные тени этой марки, лаконичный дизайн мне понравился, но мало того, что продукция Артдеко становилась все хуже и хуже на протяжении тех 7 лет, которые я ею пользовалась, так и этот бренд их не очень порадовал: один оттенок еще нормальный, а второй сыпется сразу прямо с базы. Твой блеск по сравнению с моими тенями еще крут по описанию))
Fetka
Оля, очень жаль, что тебе тени не подошли. У меня тоже есть тени этой марки, только тройные. Достойно выглядят! Чуть позже покажу их.
tanserb
Анют, отлично лежит на губках. И, действительно, довольно плотное покрытие, как у жидких помад. Красивая
Fetka
Танюш, спасибо. Да, покрытие можно сравнить с жидкими помадами.
AlenaAlenka
Я даже не слышала об этой марке. Ань, очень понравился блеск и лежит чудесно!
Fetka
Ален, а я не знала, что у него родитель Артдеко. Но интернет — это сила :)))
Foxm00n
у меня есть лак от этой фирмы, правда оттенок не мой (((
блеск отлично выглядит)
Fetka
А по ТХ как тебе лак, пробовала?
Foxm00n
я его не пробовала. он почти прозрачный, но не топ…
Valentina2676
Приятный блеск, Но как то вы девочки отозвались он фирме не очень, так что пройду мимо!) Спасибо за отзыв)
Katyushe4ka
Классный он, ещё и такой стойкий!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.