Бальзам для губ «SOS — восстановление» от всем известной ТМ «NIVEA» впервые появился у меня в прошлом году в качестве пробника и сразу же очаровал своими свойствами, а этим летом он стал для меня просто незаменимым средством. Помадой мне пользоваться в кои-то веки совершенно не хочется, а без помады губы сохнут — вот я и нашла ей прекрасную альтернативу.





Бальзам для губ «NIVEA SOS — восстановление» упакован в небольшой аккуратный тюбик объёмом 6 мл с завинчивающейся крышечкой и скошенным носиком для удобства нанесения средства. Консистенция у бальзама густая — этакий полупрозрачный густой гель (немного похож по виду на вазелин :)).






Сразу после нанесения «NIVEA SOS — восстановление» холодит губы, что очень приятно в жару, но, наверное, не очень комфортно в холод. Аромат у бальзама приятный, ментоловый. В процессе носки «NIVEA SOS — восстановление» потихонечку впитывается в губы, сначала блестит, потом становится матовым и постепенно исчезает. Обновляю его через несколько часов (с едой конечно исчезнет быстрее). Губы после использования бальзама выглядят ухоженными, гладкими, совсем не шелушатся и не трескаются, что меня весьма и весьма радует — буду покупать снова.



А ещё я стала использовать свой нелюбимый тинт для губ «Benetint», вспомнив Анин совет нанесения тинта на бальзам :) Аня, спасибо! — эффект от парочки тинт+бальзам для губ «NIVEA SOS восстановление» — потрясающий :)




10 комментариев

Nata0104
Крем для рук NIVEA SOS — это моё спасение. А вот бальзама для губ такого не видела. Спасибо, Лена, за наводку. :)
Elena31
Пожалуйста, Наташа :) Попробуй его — может тоже подойдёт тебе :)
TSebr
спасибо за отзыв! давно хотела его попробовать
Elena31
Пожалуйста :)
Foxm00n
хорошо, что тебе подошел)
у меня был пробник и как-то не впечатлил)
Elena31
Да, мне подходит, Алис :)
Fetka
Люблю бальзамы с «копытцами» — удобно наносить.
А я наоборот на помады перешла :)))
tanserb
Леночка, спасибо за отзыв. Надо будет его попробовать
Elena31
Пожалуйста, Танюша :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.