Откорректировать форму бровей и придать им желаемый оттенок можно разными косметическими продуктами. На сегодняшний день рынок предлагает немало таких средств: карандаши, гели, воски, тени и даже помады для бровей. Да, да и даже помады! О помаде для бровей и расскажу в этом посте.

Водостойкая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Blonde.
Маленькая предыстория каким образом она попала ко мне в руки. Официальный дистрибьютор американского бренда Anastasia Beverly Hills в России проводил в группе VK небольшой GiveAway, подарком которого и был данный продукт. Я — девушка азартная, приняла участие. И выиграла!!! И только после этого осознала всю грусть-тоску, ведь у меня татуаж бровей. Но отказываться, конечно, я не стала — очень интересно было познакомиться с помадой для бровей. Выбрала оттенок «blonde» и определила его в подарок подруге на 8 марта а какая жаба была ее отдавать :).
Потому фото бровей в посте будут не мои, а моей подруги.

Помада находится в маленькой стеклянной баночке с винтовой крышкой обрамленной фирменным логотипом бренда.

В комплекте, к сожалению, нет кисточки, поэтому приобретать ее нужно дополнительно, либо использовать какую-либо из имеющегося арсенала.


Помада для бровей Anastasia Beverly Hills в оттенке «blonde» — это самый светлый оттенок из пяти существующих. Он идеально подходит для блондинок — имеет серо-бежевый цвет, который на бровях абсолютно не имеет рыжины и становится пепельным.

Текстура помады очень легкая, похожа на мусс. Чтобы набрать необходимое количество продукта на кисть, необходимо лишь слегка к нему прикоснуться.
Наносится на брови очень легко, не образует разводов и проплешин. Кисть буквально плывет по бровям, при этом быстро высыхает. Одним мазком она «цепляется» на кожу и брови и держится, как прибитая в течение всего дня.
К сожалению данным оттенком можно только подчеркнуть натуральную форму брови и закрасить ее просветы. Создать (дорисовать) или откорректировать форму не получится.
Давайте посмотрим на деле. Брови до использования помады:

Здесь на брови нанесена только помада:

Так же помада для бровей Anastasia Beverly Hills может использоваться в качестве подводки для век.
Состав продукта:

Помада для бровей очень экономная. За несколько раз использования ушла всего лишь маленькая капелька продукта:

Очень крутая штука! Рекомендую и я, и моя подруга.
Вес: 4 гр.
Примерная цена: 1100 р.
Приобрести водостойкую помаду для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade можно в интернет-магазине "BeautyDrugs".

28 комментариев

olaita
Прикольная вещь, хотя себе брови не крашу вообще, уход да, а цвет челка прячет))
Fetka
Вот и я их не крашу :)
Хотя, когда встречалась с представителями BeautyDrugs на бьюти-девичнике в Харькове, мне сказали, что я лохонулась. Темный оттенок перекрыл бы мой татуаж и подошел бы мне.
tilly
Темный оттенок перекрыл бы мой татуаж
вот и я так подумала…
Fetka
А я не думала :( узнала об этом уже при встрече, когда представитель вручал мне выигрыш со словами «почему блонд?»…
tilly
Подруге повезло!:)
Elena25
Я даже и не знала, что такая штука существует!
Fetka
Существует и очень крутая. Например, всем известные карандаши и рядом не стояли. Хотя для придания формы их можно использовать, а затем уже помаду.
homohilaris
Для меня новость уже само существование помады для бровей. Так она еще и водостойкая?! Вот это круто! А для светлых шатенок есть у них подходящий оттенок? Блонд слишком пепельный, я бы хотела чуть потемнее.
Fetka
Да, водостойкая. Говорят, что может выдержать даже купание в море. Но пока в таких условиях ее не испытали :)

Вот палитра помады для бровей:

Возможно оттенок auburn будет более подходящий?..
Proskovya
ого, сколько оттенков, обычно подобные средства имеют два, максимум три тона, а тут целых пять!
Fetka
Есть из чего выбрать :)
dino
Интересная штука. Только, глядя на фото, почему-то кажется, что к бровям будет все липнуть, например челка. На самом деле, наверное, это не так, раз написано, что помада держится целый день. Надо будет обязательно потестировать. У меня брови густые, но есть маленькие проплешинки, которые я маскирую карандашом.
Fetka
Нет, к бровям абсолютно ничего не липнет.
Puding
Ничего себе продуктик!!! честное слово побежала сразу на БьютиДруг изучать ассортимент. Жаль, что сейчас нет в наличии. Не забыть бы позже зайти.
Fetka
Да, сейчас какие-то перебои с помадой. Вроде в мае новая партия будет.
N4t4li
Ого, супер необычная, только вот мне кажеться карандашом как-то быстрее)
Fetka
Я бы не сказала, что быстрее…
zerro
Карандашом оно для кого-то возможно и быстрее будет. Только менее «деликатно». А вот подобным средством – самое то. Не знаю какая там кисточка полагается, а я бы приспособила круглую от туши для ресниц: немножко помады на палец, потом на щёточку, а потом уже и на «объект»))).
Правда одно дело – оценить по картинке и отзывам, и совсем другое испытать реально и на себе. Ещё подумаю… да и «разорюсь» наверное…
Fetka
Да помаду лучше «переносить», что бы не за черпнуть лишнего.
tanserb
Хорошо подчеркнула бровки! А я пользуюсь карандашиком и тенями для бровей
Fetka
Моя Подружка тоже пользовалась карандашом. Теперь говорит, что очень рада помаде. Т.к карандаш к концу дня чуть плывет и с ним не получается таких «мягких» прокрасов.
Ну, каждому — свое. ;)
tanserb
Просто я еще помаду не пробовала ))))
Elena31
Аня, мне эта помада почему-то сразу напомнила тени «Color Tatoo 24 HR Maybelline New York№40», вернее мой способ окрашивания ими бровей :) Полагаю, что это средство мягче теней.
Fetka
Лен, если тени имеют одинаковую текстуру (у меня были черные), то помада для бровей значительно мягче. Она, как суфле — и это не преувеличение.
Но по картинке похожи :)
Elena31
Верю-верю, Аня! Даже по фото на бровях видно, что помада значительно мягче :)
Evgenija
Интересный продукт. У меня с бровями всегда проблемы были. Такая у них форма, что часть нужно выщипать, а потом дорисовывать. Раньше дорисовывала карандашом, но эффект не особо мне нравился, а теперь делаю коррекцию с помощью теней.
Fetka
Многие пользуются тенями для бровей. Кстати, у Anastasia Beverly Hills есть ошеломительный продукт — тени с трафаретами. По ним очень удобно рисовать аккуратные брови. ну, во всяком случае так говорят девочки-блогеры. У меня татуаж, не пробовала их.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.