Я давно поглядываю на подобные щетки для очистки лица. Ведь в последнее время они очень популярны, и часто встречаются положительные отзывы. Вот я и поддалась этому искушению и решила на себе испытать этот девайс!


Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate Mary Kay — идет в комплекте с двумя сменными насадками, так же в комплекте имеются батарейки, собственно на них и работает данный это приспособление. Корпус пластиковый, не хлипкий, выглядит очень добротно. Управление кнопочное, которое расположено на передней панели. Щетка имеет два скоростных режима -медленный (290 оборотов в минуту) и более быстрый (400 оборотов в минуту).




Сменная насадка у щетки, изготовлена из не пористого синтетического нейлонового волокна, щетинки мягкие с закругленными кончиками, что обеспечивают мягкое и комфортное использование. Насадка снимается и одевается очень легко, но не так, чтобы все болталось. После каждого использования необходимо промывать ее водой.





Щетка Skinvigorate предназначена для глубокого очищения кожи. В аннотации написано, что ее можно использовать ежедневно, но моей комбинированной коже такое ежедневное очищение не очень нравится, поэтому для себя я выявила, что такого очищения достаточно 2-ух раз в неделю. Но тут все зависит от типа кожи и ее потребности, этот пункт индивидуален!
Использую ее по такому принципу: снимаю макияж с глаз, увлажняю лицо и насадку водой, наношу любое очищающее средство на лицо или непосредственно на сому щетку, включаю и выбираю желаемую скорость (медленнее или быстрее), мягкими круговыми движениями очищаю кожу в каждой зоне (щеки, нос и подбородок, лоб) по 15 секунд, избегая области вокруг глаз, далее умываю лицо водой.



Какой же результат?
Эта щетка стала для меня еженедельным ритуалом при уходе за лицом. Такой метод очищения более эффективный, нежели чем обычное умывание руками. Очищение проходит бережно, мягко и даже приятно. Щетка хорошо очищает и отшелушивает омертвевшие клетки, не травмируя кожу лица. При таком методе, у меня отпала необходимость использования скрабов для лица. Она способствует усилению работы масок и средств по уходу. Кожа после использования чистая, гладкая со здоровым румянцем.
Щеткой Skinvigorate я осталась очень довольна!

13 комментариев

oleandr
Полезный приборчик! Интересно, для чувствительной кожи можно его использовать? А чем не понравилось ежедневное применение?
veraanda
Написано что для всех типов кожи. У щетки очень мягкие щетинки, которые не травмируют кожу, и два режима — помедоеннее и побыстрее, думаю, что для чувствительной кожи она подойдет, но я бы не рекомендовала использовать ее каждый день, это все же глубокая очистка!
Для моей комбинированной кожи, достаточно всего 2-3 раза в неделю, за место скраба, кожа прекрасно очищается и не требует более частого применения!
Verynea
Сама давно посматриваю на подобные девайсы, Ваш пост откинул все сомнения, теперь мне точно нужна подобная щетка.
veraanda
Сама давненько поглядывала на такие девайсы и не пожалела, что попробовала! Да и цена у нее более приемлемая!
Neangel
Я тоже посматриваю на такую щёточку и подумываю купить. Пока, что пугает цена, хотя понимаю, что такая щётка экономит само средство для очищения и скраб для личика. Нужно всё же купить.
veraanda
Если сравнивать цены с более популярными аналогами, то цена у этой щетки вполне приемлемая — 2500 руб.
А средства для очищения она действительно экономит)
Fetka
Последнее время тоже умываюсь с помощью подобного девайся (скоро расскажу о нем) и уверена на 100% что он обязан быть на полочке. Очищение кожи улучшается в разы.

Вера, фотка в «процессе» завораживает :) А это щетка гудит?
veraanda
Буду ожидать твой обзор)
А кожа очищается такими щетка в разы лучше!
Случайный кадр, удался) Не, щетка не гудит, скорее издает легкое механическое вжжжж...)
Ksiusha
Хочу тоже поделиться своим опытом. Щеточку порекомендовала моя подруга, у которой собственно впервые я и опробовала. После этого не смогла просто удержаться и приобрела себе. Результатом я и моя кожа довольны до безумия!
veraanda
Да, щеточка отличная, рада, что она тебе тоже подошла)
Rom_Kola
Да уж… процедура наверное не из приятных, особенно если учитывать особенности влияния погоды на кожу. Зимой очень раздражённая, и ещё вот такой массаж добавить, так без килограмма тоналки не выйдешь… всё красное и воспалённое будет.
veraanda
Не, процедура очень даже приятная, щетинки очень мягкие! Я считаю, что с этим делом конечно лучше не перебарщивать, мне достаточно для очистки лица использовать ее 2-3 раза в неделю!
Proskovya
Я тоже присматриваюсь к электрощеткам для очищения лица. Спасибо за отзыв, думаю, что это не просто «копеечка», а уже бумажная купюра в пользу приобретения оного!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.