Большинство женщин любят снимать макияж специальными салфетками для снятия макияжа. И я не являюсь исключением. Порой мне так лень греть воду или умываться холодной, что я прибегаю к очищающим салфеткам. В одном из своих постов я уже писала об экспериментах с салфетками OPUS. Сейчас же я расскажу вам о своих любимых салфетках для снятия макияжа POND’S.

С этими салфеточками я познакомилась около года назад и тут же влюбилась. Из всего того, чем мне довелось пользоваться, этот продукт является самым лучшим, как по качеству, так и по цене.

Состав салфеток POND’S

Упаковка состоит из 30 влажных салфеток. Клапан упаковки закрывается достаточно плотно, однако через 20 салфеток приходит в негодность. В принципе данная проблема наблюдается абсолютно у всех производителей.

Каждая салфеточка так сильно пропитана средством, что с нее аж капает. Но это происходит только с первыми салфеточками. Потом они подсыхают и становятся не такими пропитанными.

Материал, из которого сделаны салфеточки, имеет ребристую поверхность с рисунком в ромбик. Салфетки от POND’S прекрасно очищают кожу лица, с легкостью удаляют тушь, совершенно не сушат и не стягивают кожу. Глаза они также не раздражают и не вызывают аллергии (по крайней мере у меня).


На руке я нарисовала жирную полоску синим карандашом. А теперь проведем эксперимент и посмотрим, как хорошо салфетки POND’S удаляют макияж.

Как видно по фото, с первого раза салфетка не справилась с поставленной задачей.

Зато после второго раза нарисованная карандашом полосочка исчезла.

Многими другими салфетками мне приходилось тереть руку до посинения. На этот раз никаких усилий прикладывать не нужно.

Подводя итоги, могу сказать, что салфетки POND’S прочно обосновались на моей полочке средств для демакияжа.

Моя оценка: 5
Стоимость: 6$

7 комментариев

Eveda
Определённо беру на заметку!
Салфетками не пользуюсь, но в условиях поездок эти, думаю, будут незаменимы.
marika17
А я в поездки наоборот самые дешевые салфетки покупаю, так как максимум возникает необходимость протереть руки перед или после еды. А салфетки для лица мне жалко на эти дела пускать)
Elena31
А я всё время забываю, что есть такое чудо-средство :) Простые для рук покупаю, а для демакияжа ещё ни разу не приобретала :)
marika17
Лен, а ты чем пользуешься? Гелями?)
Elena31
Гелем, ага :) Одним и тем же уже несколько лет — от Ив Роше :)
marika17
Ив роше тоже люблю, особенно их зеленый гель)
Elena31
Да-да :) Он самый :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.