Всем привет! Свой сегодняшний отзыв посвящаю многообещающему средству 3 в 1 из линии Pretty Sweet от ТМ натуральной косметики по уходу за кожей Tasha&Co.

Восхитительно мягкое и нежное очищающее средство для тела и волос, подходящее и для принятия ванн! Соблазнительная кожа – не проблема, роскошные волосы – легко, ванна для двоих?.. – обязательно!

По текстуре — довольно густой гель золотисто-шоколадного цвета, из бутылочки восхитительно пахнет шоколадом, на коже к сожалению приобретает какую-то неприятную нотку (но не критично).

Несмотря на то, что не содержит СЛС, пенится хорошо, поэтому расходуется очень экономично.
В качестве геля для душа: не сушит и не стягивает кожу, можно обойтись без дополнительного увлажнения.
В качестве шампуня, была приятно удивлена, обычно мои волосы очень требовательны к шампуням, честно говоря боялась, что вообще не смогу их прочесать после этого средства, но нет волосы были гладкими и послушными, однако обещанного роскошного эффекта конечно не было:)
В качестве пены для ванн: пенится хорошо, но объемной пышной пены не дает, к тому же быстро опадает, не впечатлило.
Оценка: как средство для душа — 5, 4 как шампуню (в качестве постоянного ухода не советую, но если нужно срочно помыть голову, а под рукой ничего нет — очень даже приличный вариант), 3 в качестве пены для ванн.

4 комментария

tanserb
Какое многофункциональное средство! В любом случае интересная задумка!
Fetka
Универсальный солдат :)))
primavere
А вывод, как я понимаю, такой: хочешь эффекта — покупай индивидуальные средства для каждой части тела. А то завтра ещё 5 в 1 придумают: будем из одной бутылки и интим-пенку выдавливать, и скраб для тела. :D
dolfa
А вывод, как я понимаю, такой: хочешь эффекта — покупай индивидуальные средства для каждой части тела

вы абсолютно правы))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.