Отвечаю на запрос и публикую отзыв об аналоге метеоритов, выпущенном Oriflame. Кстати, это лимитка.
Итак, шарики с эффектом мерцания. Подоплека и причина покупки: шарики нескольких цветов, и по закону цветокоррекции, например, зеленые скрывают красноту, желтые — синеву под глазами, розовые придают здоровый вид, а белые добавляют сияния. В общем, эффекты были заявлены на любой вкус. А, как итог — кожа должна была стать однородного оттенка со здоровым сиянием.

Свотчик на пальцах.

В этих шариках мне нравится то, что нет крупных блесток, да и бренд Джордани мне знаком чуть ли не со школы. Когда-то одна мадам, торгующая орифлеймом, красилась при мне шариками -румянами ДГ. Я никогда не видела ничего подобного и очень удивилась. -«Ой, это для тебя слишком дорого!» — сказала мадам и свернула тему.

А поближе я познакомилась с оригинальным продуктом Джордани Голд — румянами — шариками в оттенке "естественное сияние", когда начала сама зарабатывать. Я мазалась ими круглосуточно, иногда вообще вместо макияжа — «придавала лицу здоровый вид» — лицо не было как "морда красная такая" — ведь оттенок у них скорее красновато-коричневый, чем розовый или красный, создавался эффект красноватого Уральского загара.

Когда у меня укатился один шарик (бежевый, их там меньше всего) — у меня была истерика. И когда я через пару дней его нашла на полу, уже запылившимся — я радостно вернула его на законное место.)

Потом шарики где-то через 6-7 месяцев перестали красить, а ведь ими так удобно было скульптурировать лицо. Но. Я немного их растрясла, чтобы верхний уже не красящий слой облупился, и пользовалась ими еще немного.

Потом я купила их еще раз. Году в 2010. Оттенок тот же, но он ложился грязными ржавыми пятнами, и был невероятно заметен на лице. Перестали шарики красить за 3 месяца.

Тогда я купила бронзовые шарики — Шоколадный загар. Для своего цветотипа я нашла их сносно-холодными. Шарики перестали красить почти моментально. Приходилось чуть ли не стучать по ним кистью, чтобы набрать хоть немного цвета. Ну и за счет того, что формируя шарик, производитель скрепляет его всякими жирами и прочими субстанциями (просто пигмент с тальком не будет ведь держаться в форме шара, сколько его не катай))) — цвет ложится пятнами.

А еще в моих первых румяшках ДГ не было этих всех побочных эффектов!!! И девочки ими по 5 лет пользовались (еще бы такая бандура 25 гр)
Вывод — как только они стали называться «премиум» — какчество перестало быть столь безупречным.

В итоге я все же нашла нормальный бронзер у этой же фирмы =)

Что я намеренно проигнорировала: бронзер -лимитку с мелкими шариками — и прессованные шарики -румяна (называемые одной влогершей «пупырки»).

Ну а против этого чуда устоять не смогла, сами посмотрите.

Этим фото я хотела показать, что шарики ни разу не мелкие, набираются, кстати, на любую кисть, но бронзовая лимитка как раз состоит из очень маленьких шариков, сравнимых с шариковыми тенями.

Забыла сказать, что также испытывала сменный блок с румянами-шариками, по-моему, как раз «естественное сияние». И был он гораздо хуже по качеству, чем румяшки в оригинальной упаковке.

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

6 комментариев

Proskovya
их производитель позиционирует как пудру?
Gloriya
«Сияющая пудра в шариках Сладостные Мечты Орифлейм»
Fetka
Свотчик на пальцах.
свотчик, правда, нифига не понятный, но текстом зачиталась :))) так легко и увлекательно описала все жизненные периоды :)))
Gloriya
цвет на свотче соответствует реальному.
Natka123
Закос под метеориты)) по-моему даже не плохой))
Foxm00n
бюджетный вариант метеоритам) симпатичные шарики)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.