Я немного отошла от недовольства качеством теней Fleur de Velours от Vivienne Sabo, плюс мое впечатление от этой торговой марки немного сгладили лаки Glassage 2 en 1, да и не держать же взаперти покупки, пусть и приобретенные необдуманно. Сегодня достаю из широких штанин бескрайних девичьих закромов косметики новую испытуемую — пудру в шариках Poudre Melange из серии Café Franҫais от Вивьен Сабо. Отзыв будет интересен тем, кто давно мечтает о метеоритах, но не готов согласиться с их ценой.


В момент выбора покупок ТМ Vivienne Sabo пудра в шариках была второй из тех, кто привлек меня оформлением. Рассмотреть детально, а тем более потрогать возможности я не имела, т.к. это была интернет-покупка.

Упаковка пудры выглядела очень достойной: стеклянная баночка с черной крышкой, на персиковой наклейке которой изображен кокетливый бантик и магические сверкающие шарики. Наяву все выглядит гораздо дешевле и менее изящно, но, учитывая её стоимость, думаю, что производитель «выжал» все, что мог за эти деньги.





Внутри баночки под крышкой располагалась губка в виде круглого кусочка поролона, не знаю, должна она была быть предохраняющим элементом, или это был намек на спонжик, но была она настолько бюджетной, что я её сразу выкинула, забыв сделать фото.

Теперь попробуем оценить качество пудры Poudre Melange без иллюзий, что это метеориты, т.е. в соответствии со знанием того, что это марка низкого ценового сегмента, не завышая требований.

Пудра представлена шариками трех тонов, количество которых неравнозначно. Текстура шариков не запеченная, достаточно рыхлая и хорошо набирается на кисть.



Теперь рассмотрим шарики поближе, мой тон №21. На фото три цвета, которые для удобства условно назовем №1 оранжевый, №2 коричневый, №3 бежевый.


№1 оранжевый – его в баночке больше всех, он и задает румянам тон. Хотя почему румянам? Большинство используют эту пудру, как пудру, это у меня она нашла применение в качестве румян. Тон при естественном свете более светлый и представляет из себя теплый терракот, переходящий даже в морковный, и именно благодаря этому тону, пудра эта превратилась у меня в румяна, хотя если извлечь его из баночки…так…Стоп! Этого я еще не делала. Хотя из него, думаю, могут выйти румяна в чистом виде.

№2 коричневый – его в баночке меньше всех. Он тоже немного светлее и имеет серый подтон, его, кстати, можно использовать как бронзёр, но это я тоже фантазирую :)

№3 бежевый – бежево-розовые шарики. Если продолжать фантазировать дальше, то их можно использовать как хайлайтер :)

Как пудра она мне не подошла, хотя и как румяна тоже, но я использую их как румяна пока нет на лице моем загара.

Вот на этом фото на руке можно видеть, что задают они тон больше похожий именно на румяна, хотя менее пигментированный и обладают легким свечением.



А следующие два фото еще один камушек в защиту того, что это пудра. На фото провела кистью по белой бумаге, где хорошо видно, что тон №1 оранжевый придает пудре терракотовый оттенок. Хотя, возможно, девушкам с очень смуглой кожей этот тон может подойти и в качестве пудры.





Резюмируя: продукт слишком бюджетен, как по оформлению, так и по качеству для того, чтобы мне понравиться, но для тех, кто не готов тратиться на декоративную косметику может оказаться средством четыре в одном: румяна, хайлайтер, бронзер и пудра, если не бояться экспериментов. Внимание! Я этого не делала, и эта золотая мысль пришла ко мне в процессе написания поста.

Цена: 240 рублей, от оценок воздержусь, при желании Poudre Melange от торговой марки Vivienne Sabo каждый может оценить сам.

27 комментариев

Verynea
четыре в одном

это что-то интересное )))
Proskovya
это что-то интересное )))
скорее это что-то непонятное:)
Gloriya
Отзыв будет интересен тем, кто давно мечтает о метеоритах, но не готов согласиться с их ценой.

Мне понравилась формулировка. Но я считаю, что такие люди могут открыть новый каталог орифлейм и обнаружить очень похожие на метеориты сверкающие шарики Джордани Голд =) А сразу начинать с Вивьен лучше тем, кто готов к неоднозначности этой марки и многое в жизни повидал =) а то можно весь интерес к шарикам потерять у всех марок ;)
Proskovya
открыть новый каталог орифлейм и обнаружить очень похожие на метеориты сверкающие шарики
А орифлейм далеко ушел от Вивьен Сабо? ;)
Gloriya
я думаю это вопрос риторический, адепты ори, скажут, что да. а наоборот — наоборот.
Proskovya
я к тому, что если у Вас есть опыт использования пудры в шириках от Орифлейм, то хотим отзыв :)
lipka
У меня есть шариковые румяна от Орифлейм, я ими довольна :) постараюсь написать отзыв в ближайшее время :) единственное, что не нравится, так ето то, что шарики маленькие и забиваются в кисточку, и приходится их оттуда выковыривать )))
Proskovya
постараюсь написать отзыв в ближайшее время :)
так-так-так, будем ждать :)
dolfa
а «я положила глаз» вот на такие румяна-псевдометеориты от VOV
Proskovya
Show Case — румяна, а эти типа пудра. По VOV, кстати, почему-то много отзывов о том, что они «белят», как мелки. Если решитесь приобрести, будет интересным прочитать отзыв.
Natka123
Мои первые румяна шарики были от орифлэйм, я так и не научилась их наносить))) эти конечно смотрятся суперски…
Proskovya
то, что смотрится суперски не всегда таковым является.
Natka123
да, уже не раз проверено на собственной шкурке:)))
Foxm00n
решила для себя что подобные продукты в шариках не для меня. Хотя лежат новые корейские))))
спасибо за отзыв)
Proskovya
А ваша пудра в шариках чем «отличилась»?:)
Foxm00n
я ее еще не пробовала) но она не бронзирующая, а шарики белые, розовые, зеленые)
Proskovya
судя по цветам, Ваша — консилер в шариках :)
Foxm00n
ну когда-нибудь сделаю обзор)
метеориты видать тоже некоторые консилер оказываются)
natka1188
Отличная вещь! Очень экономно и красиво ложится на лице. Раньше пользовалась всегда обычными румянами, теперь только шариками. Всем рекомендую!
Proskovya
теперь только шариками
а какой торговой марки?
tatiana2512
Обожаю шариковую пудру!:)
Proskovya
а у Вас какая? Какую именно Вы обожаете?
tatiana2512
У меня сейчас если честно Белорусская. Очень довольна. Купила впопыхах. Забежала в магазин и взяла. Но качество! До этого была у мамы Герлен:) Ех:)
Proskovya
Очень довольна
тогда ждем отзыв :)
tanserb
судя по свотчу, это все-таки румяна или бронзер )))
Proskovya
я, кстати, убрала часть шариков№1 и №2 все-таки получила из этого продукта пудру:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.