Молочный крем для рук tianDe – это мой, скажем так, бзик.:) Просто крем для рук мне не так уж и необходим – у меня ещё не закончился мой любимый превосходный крем. Но мне почему-то так понравился (чисто внешне) этот лаконичный белый глянцевый тюбик с двумя золотистыми коровами, что я таки решила его купить.:)



На обратной стороне тюбика написаны обещания производителя, состав крема и производитель — «Завод косметической продукции «Великая стена», Китай (China, Guang Dong province, NanHai city).

Обещания производителя: «Эффективно увлажняет, питает, разглаживает, успокаивает раздражённую кожу. Предназначен для ежедневного ухода за кожей рук».
Состав: вода, цельное коровье молоко, отбеливающие компоненты, жиры растительные, витаминный комплекс, кокосовое молоко, натуральные увлажняющие компоненты.

Сам крем белого цвета. Я бы даже сказала, очень белого, снежно-белого. По консистенции напоминает нежирный йогурт.

Крем имеет сладкий запах, я бы сказала, шоколадной конфеты с молочной начинкой и небольшим добавлением кокоса. Я, вообще-то, таких запахов не люблю, но здесь он мне почему-то совсем не мешает. Держится запах на коже очень долго – пока не помоешь руки.
Крем совсем нежирный, впитывается мгновенно и полностью и кожу рук действительно хорошо увлажняет. Я его тестировала несколько дней – кожа рук стала гладкой и увлажнённой (при том, что зимой руки у меня всегда пересыхают).
В общем, крем мне понравился, и я отвела ему второе место после моего любимого крема для рук. К тому же, в отличие от моего фаворита, этот крем в тюбике, что очень удобно в том смысле, что можно бросить в сумочку, и крем всегда будет под рукой, если понадобится.
Цена крема – 19 гривен.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.