Вскоре вслед за первой помадой «Avon» в моей косметичке поселилась вторая помада этой ТМ: на сей раз — «Luxe». Получила я её в дар от сестрёнки, которой, к счастью, она тоже досталась бесплатно. Почему к счастью? Потому что цена помады «Avon Luxe» по каталогу составляет 400 руб., что совершенно не соответствует её качеству, а если сказать точнее — цена, на мой взгляд, сильно завышена. Но, обо всём по-порядку…
Итак, представляю вашему вниманию увлажняющую «люксовую» помаду от «Avon»:



Счастливым обладательницам данного продукта прозводитель обещает следующее: «Экстракт шёлка увлажняет, делает губы мягкими и создаёт непередаваемое ощущение нежности и комфорта».
Упакована помада в аккуратную чёрную коробочку с фиолетовым рисунком под кружево и золотыми надписями, сам тюбик пластмассовый, золотистый, довольно объёмный (на мой взгляд чрезмерно огромный), увесистый, имеет необычную форму:



Такой вряд ли понравится поклонницам эстетики — на гладкой зеркальной поверхности постоянно остаются отпечатки даже от прикосновения только что вымытых рук. Но, в сторону мелкие придирки — был бы продукт достойный!
А вот с последним, к сожалению, дела обстоят не лучше… Цвет моей помады «Avon Luxe» в тюбике кажется очень нежным и красивым — это «Lustering nude» (в каталоге назван громко — «Престиж») и он мне действительно очень нравится! К сожалению, цвет в тюбике — это единственное, что мне понравилось в данном продукте.







На губах «Lustering nude» оказался полупрозрачным и сильно перламутровым — на фото издалека помада смотрится симпатично, а в реальности не очень хорошо, так как кажется слишком блестящей и просвечивающей.



По виду такое впечатление, как будто губы неаккуратно покрасили кисточкой с нежно-розовой краской, а сверху сдобрили мелким перламутром. Лично мне хочется нормального, плотного цвета!




При всей видимой прозрачности при нанесении помады на губы, она кажется увлажняющей, маслянистой и даже жирной. Одна моя знакомая сказала про «Avon Luxe»: «Как пластилин!» — и попала в самую точку! У меня такие же впечатления: по ощущениям помада действительно напоминает пластилин на губах и при этом поскрипывает на зубах мелкими частичками. Ещё мне очень не нравится выраженный, навязчивый запах, напоминающий дешёвые помады прошлых времён.
Больше я помаду «Avon Luxe» не хочу — ни в подарок, ни покупать, и эта, скорее всего, так и останется неискрашенной, если её не облюбует кто-то из моих подруг :) Не исключаю, что кому-то «Avon Luxe» нравится, но лично мне эта помада совершенно не подошла по своим свойствам.

12 комментариев

Proskovya
«люксовую» помаду от «Avon»:
как-то мне кажется что слова «Avon» и «luxury» очень далеки друг от друга во вселенной :)

Хоть и в другой упаковке, но текстура очень похожа на предыдущую помаду, разве, что блестючек добавили.

Ну, и черт с ней с этой помадой, Вы такая хорошенькая снегурка в этом платочке, и испортить этот образ не вышло даже у этой не очень достойной помады;)
Elena31
Вы такая хорошенькая снегурка в этом платочке

Ой, спасибо :)
как-то мне кажется что слова «Avon» и «luxury» очень далеки друг от друга во вселенной

полностью согласна!
но текстура очень похожа на предыдущую помаду

по виду они похожи, но по ощущениям кажутся мне разными :)

marika17
Лен, вот смотрю я на твои фотографии и действительно, издалека помада выглядит очень красиво. А вблизи как-то совсем не ахти(
Elena31
Да противная она :)
Foxm00n
на фотографии такая русская красавица)
помада не ахти… у меня тушь из этой линейки, но пока не расчехлила…
Elena31
Спасибо, Алиса :)
Тушь я и пробовать что-то не хочу :) Помадами «наелась» :)
Verynea
не получилось у нас дружбы с этой ТМ, может и есть что-то стоящее, но пару промахов отбили на дальнейшее тестирование

жаль, что подарок не порадовал…
Elena31
У меня ещё несколько штучек от «Avon» тестируются — пока понравился только гель для душа :)
AlenaAlenka
Ну что ж, спасибо за отзыв))) Издалека, кста, все прилично))
Elena31
Пожалуйста и спасибо, что читаете! :)
Fetka
Похоже эта серия у Avon очень «удачная».
Лена, хорошо, что ты на нее не тратила деньги. Как пришла, так и ушла :))))
Elena31
Это точно, Аня! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.