О смягчающем средстве от Oriflame уже много всего было сказано и написано. Я тоже как-то писала обзор об этом продукте с запахом шоколада, а сегодня хочу рассказать об аналогичном смягчающем средстве Орифлейм с ароматом черной смородины.

Для меня лучшее применение этого средства – смягчение пяток и спасение рук после обветривания, ведь после сильных морозов на руках иногда даже трещинки появляются, а с этим средством, они проходят буквально за ночь.





Что касается способов применения рекомендованных производителем, то считаю, что далеко не все они удачные. Для губ это средство слишком жирное и липкое, выдержать его на губах не каждому под силу.

Еще прочла, что смягчающее средство Oriflame можно наносить на посеченные кончики волос, не думаю, что это придаст им свежести и ухоженности, скорее наоборот, волосы будут казаться жирными. Тем не менее, эта баночка занимает достойное место в моей косметичке, таких вот ароматных штучек у меня собиралось уже 3, с ароматом шоколада, вишни и вот теперь черной смородины.

Да и это отличная мелочь, которая дополнит и украсит любой подарок.


Цена: 9.99 грн.

9 комментариев

Gloriya
Очень ценю средства этой серии (она включает 5 или 6 вариаций) именно ароматизированные, потому что классическое розовое имеет вкус и аромат старого вазелина и область применения должна быть подальше от органов вкуса и обоняния. Ароматизированные средства заслуживают внимания и уважения.
Примеры применения на практике — волосы убитые средствами для смывания цвета и -девочки, представьте только — блондораном — свалялись после ночной смены. Капля данного средства пригладила их.
И еще. Я не люблю с собой носить крем для рук, поэтому радостно втираю данное средство в руки. Требуется немного, но расход заметнее, чем на кутикулы.
п.с. цена дана в гривнах, но в РФ по хорошей акции (цены каталога) можно приобрести эти средства за 99 или 49 р. Не пропускайте акции где второе и третье идут дешевле — этих малышек с удовольствие можно извести много.
п.п.с. а вот вишневое средство на любителя. если выбирать между классическим и этим, я выберу без отдушки.
N4t4li
Все хорошо, но на волосы я бы не рискнула, все таки эффект грязных волос однозначно появиться.
IrinaMandarina
И я это средство люблю и активно пользую на кутикулу) Уже не помню, сколько баночек извела
Gloriya
так еще на пятки можно
N4t4li
Для пяток это мое спасение, лучьше пока не нашла.
Foxm00n
я на кутикулу использовала, но не мое( обычный вазелин с запахом(
KittyBoss
О, такое ещё не видела. Как запах?
Gloriya
запах как у не очень дорого чая с ароматизатором смородины
N4t4li
Неплохой запах, мне больше нравится чем вишня, но меньше чем шоколад.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.