Всем привет! Сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить моему идеальному скрабу для лица от израильской марки Doctor Nature.

Купила я его совершенно случайно, зашла в магазин увидев надпись «скидки 40%», где меня сразу же встретила очень-очень настойчивый продавец-консультант)) и я сразу же поняла, что без покупки мне уйти не удасться. В результате я купила туалетную воду мужу, крем для рук маме, себе пудру и собственно пенящийся скраб для лица от Doctor Nature.

От производителя:
В основе пенящегося скраба для лица от Doctor Nature лежит уникальная комбинация минералов Мертвого моря. Скраб содержит мелкие абразивные частицы, которые растворяются при использовании, образуя пену. Прекрасно удаляет все виды загрязнений и отмершие клетки, стимулирует регенерацию новых клеток, омолаживает кожу лица, восстанавливая ее естественный здоровый цвет.
Состав:
Aqua, Cinnamyl Alcohol, Sodium Laureth Sulfate, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnamal,Linalool, Nylon-6,limonene, Maris Aqua (Sea Water), Triethanolamine, Ammonium Lauryl Sulfate, Propylparaben, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Cocamide DEA, Phenoxyethanol, Acrylater/C10-30 Alkyl Acrylate, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Parfume, Imidazolidinyl Urea, Trisodium EDTA, Maris Salt (Dead Sea Salt), Cl 42090 (FD&C blue 1), Citronnellol, Benzyl Benzoate, Hydroxyisohexyl3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Geraniol.

Мое мнение:
Скраб густой, гелевой консистенции с множеством мельчайших абразивных частиц (их настолько много, что скраб кажется просто однородным), пахнет как мужской гель для душа с морским запахом, в принципе как и вся продукция от Doctor Nature. Наносится скраб с проплешинками, но за то, как он скрабирует (чувствительно, но в тоже время не вызывая никакого дискомфорта) я готова ему это простить.

При попадании воды скрабирующие частички растворяются и скраб начинает пениться. За один раз смыть пену просто невозможно, настолько её много.

После применения скраба черные точки становятся заметно светлее, кожа гладкая, нежная, цвет лица более здоровый и сияющий. Несмотря на то, что скраб расходуется весьма экономно, уже вновь подумываю о покупке.

2 комментария

olechkaf
Надя, обязательно посмотрю у нас. Тем более, что в Минске открыли целый магазин косметики Мёртвого моря.
dolfa
в Минске открыли целый магазин косметики Мёртвого моря

как вам повезло)) я бы тоже с удовольствием посетила такой магазин
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.