Всем привет!
Сегодня у меня в обзоре новинка сентября 2013 — Hydratant Ange Gardien KENZOKI — Увлажняющий крем для лица Ангел-Хранитель (в переводе с фр. ange guardien).

От производителя:
Невесомый крем! Его задача? Утолить жажду обезвоженной кожи и обеспечить эффективную защиту от ежедневных агрессивных воздействий: стресс, загрязнения, жара, холод….Эффективное действие благодаря комплексу трех активных ингредиентов! Концентрат растительной воды Белого Лотоса: мощное разглаживающее и антиоксидантное действие, окутывает кожу защитной вуалью. Японский ландыш интенсивно увлажняет и удерживает воду в клетках кожи, а просо исполняет роль защитного экрана для кожи. Кожа успокоена, увлажнена и защищена.
Состав без парабенов.
Ингредиенты: инновационная формула
Экстракт белого лотоса:
Уникальный цветок востока, способный естественным образом защищать себя от агрессии окружающей среды.
Активные компоненты растительной воды белого лотоса, насыщенные антиоксиндантами, витаминами, минералами, создают идеальную среду для жизнедеятельности клетки, защищая и успакаивая ее.
Успакаивает, расслабляет, восстанавливает, придает сияние кожи.
Японский ландыш:
Глубокое и интенсивное увлажнение. Растение невероятно устойчивое к засухе — способно к накоплению влаги и его дальнейшему распределению. Обеспечивая хорошую впитываемость, глубокое и устойчивое проникновение средства в клетки.
Липидный баланс восстановлен, кожа уплотнена.
Экстракт пшено.
Секретное оружие для защиты кожи. Одно из пяти свещенных китайских растений.
Устойчиво практически ко всем агрессивным воздействиям. Экстракт пшена противостоит воздействию свободных радикалов, способствуя регенерации клеток кожи и их активизации в борьбе с вредными факторами окружающей среды.
Кожа защищена от агрессивного воздействия окружающей среды.


От меня:
Мне всегда нравился дизайн упаковки KENZO, простой и лаконичный, который приятно держать в руках. И упаковка данного крема не исключение!
Крем предназначен для всех типов кожи, дневного использования, котрый обещает увлажнение и защату. Как раз, увлажнение сейчас для меня просто необходимо, потому что в зимний период кожа у меня начинает сохнуть и появляется неприятно чувство стянутости.
Крем обладает приятной, легкой и нежной текстурой, прозрачно-голубого оттенка. Отдушка у крема мне безумно нравится, такая тонкая и ненавязчивая, в описании крема написано, что это аромат белого лотоса.
Крем не жирный, легкий по текстуре, поэтому хорошо распределяется по коже, не оставляя масляной пленки и липкости. Быстро впитывается, буквально моментально увлажняя и насыщая кожу лица влагой. Покраснения становятся менее заметны и хорошо устраняется ощущение стянутости. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей!
Увлажняющий крем Kenzoki мне очень понравился по своим качествам, так что, каждое мое утро начинается именно с этого крема, и в течении всего дня он как Ангел-хранитель, который защищает мою кожу!





4 комментария

Foxm00n
текстура интересная)
veraanda
По текстуре он очень нежный!
AlenaAlenka
Хороший кремик, сейчас только им пользуюсь))
veraanda
да, крем очень хорош) Мне тоже понравился!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.