Всем привет! Вы уже готовы к пляжному сезону? А мои труды всё ещё продолжаются. Помимо физических нагрузок, упражнений с хула-хупом и правильного питания, использую различные косметические продукты. Хочу поведать об одной «горячей штучке»: антицеллюлитный гель Yili Balo Hot chili Body slimming — герой данного поста.
Yili Balo Hot chili Body slimming gel «перекочевал» ко мне от сестры, так как она не вынесла его жгучей силы. А я с удовольствием принялась его тестировать: все нипочем, лишь бы ушли ненавистные сантиметры.
Итак, антицеллюлитный гель Yili Balo Hot chili Body slimming gel является продуктом из Тайваня. Как известно, азиатки славятся своей стройностью, и, чтобы поддерживать их форму, компания Yili Balo создала Hot chili Body slimming gel с натуральными экстрактами.
Состав, найденный в сети: естественный красный перец, натуральный пчелиный воск, природный экстракт имбиря, морские водоросли, карбопол, чай, ЭДТА.
Антицеллюлитный гель расфасован в пластиковый тюбик с отвинчивающейся крышкой. На нем изображен силуэт девушки в огне, пугающе, правда?
А вот оборотная сторона тюбика с гелем

Средство имеет среднюю консистенцию, он прозрачный, с запахом, как мне показалось, мыла.

Обещания производителя:
Быстро впитывается и создает тепло во время массажа. Стимулирует циркуляцию крови и лимфы, ускоряет обмен веществ, за расширения кровеносных сосудов. Защищает от целлюлита и уменьшает его, делает кожу более гладкой.

Гель наносится в небольшом количестве массирующими движениями на проблемные зоны после ванны или душа. Более быстрых результатов можно добиться, если пользоваться им утром и вечером. А для ускорения можно использовать пищевую пленку. Именно с применением пленки, гель начинает жжечь так, словно на адской сковородке! Более получаса я не выдерживаю, невыносимо! А без утеплителя, он практически не печет кожу.
Так он выглядит сразу после нанесения на кожу, но достаточно быстро вписывается и не оставляет никаких следов

Один момент: тщательно вымыть руки после нанесения геля.
После 4 дней использования антицеллюлитного геля моя кожа в проблемных местах стала более упругой, и вроде подтянулась. Посмотрим, что же будет дальше?

Yili Balo Hot chili Body slimming gel противопоказан беременным и кормящим женщинам.
Стоимость антицеллюлитного геля Balo hot chili около 6$ за 85 мл.

9 комментариев

Valerya
Как обычно, красота требует жертв :)
Elena25
Я бы тоже такой хотела! Пусть себе жжёт! :)
Natka123
Согласна, целюлит это жировое отложение практически не оснащенное кровеносной системой и практически без капиляров и чтоб его убрать нужен мощьный прилив крови. Согревающий эффект в даном случае самое то! У меня то и дело тоже проступает целюлит и более эффективного геляля, крема чем согревающий пока не знаю. Так что терпим девочки)))
Fetka
И я хочу такой ад :) ))
Таня, а массаж проблемных зон делаешь?
Elena31
Интересное средство :) А я по названию «Добро пожаловать в ад» подумала, что тебе, Таня, средство не понравилось :d Но это только, пока пост не открыла :)
SeaLady
я к сожалению жгучие средства не переношу — поэтому перешла на охлаждающие)))
Nata0104
Ух, какие жертвы! :crazy: Но красота, как всегда, этого требует. :)
tanserb
Картинка на тюбике многообещающая :d А вообще интересное средство! Зацепило!
Alenka1
Да, такой гель лучше использовать в холодное время года — можно быстро согреться :d Летом, в жару — это действительно ад :d
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.