Продолжаю описывать средства мои помощники в борьбе с целлюлитом. И на этот раз я расскажу о Антицеллюлитный гель. OPTIMALS BODY от ORIFLAME .

Гель находится в пластиковой тюбике, оформленной в серебристо-бирюзовых оттенках, 150мл.
На обратной стороне информация от производителей, шрифт хоть и мелкий но хорошо читаемый.

И для тех кому интересен состав:

Закрывается прозрачной крышкой, а средство наносится с помощью насадки с тремя шариками.

При повороте насадки, есть ограничитель средства, в избежание подтекания.
Обещания производителя:
Избавься от целлюлита и верни коже гладкость, упругость и ухоженный вид всего за 2 недели! Высокоэффективный гель с массажным роликовым аппликатором заметно сокращает проявления целлюлита и выравнивает кожу, минимизируя эффект «апельсиновой корки».Делает кожу более гладкой всего через 2 недели* (87% подтвердили) • Заметно сокращает проявления целлюлита* (68% подтвердили) • Придает гладкость поверхности эпидермиса и повышает тонус кожи* • С роликовым аппликатором для максимальной эффективности. • Подходит для всех типов кожи. • Дерматологически протестирован. *По результатам потребительского тестирования с участием 64 женщин в течение 6 недель.
Мои ощущения:
С двумя неделями производители конечно слукавили или залежи моего «целлюлита» слишком большие) Но… все же гель работает, не обещенными темпами, и ни так чтоб сразу чтоб кожа как у младенца, но результат все таки заметен.
Сам гель прозрачный, достаточно жидкий, без проблемно наносится на кожу, имеет ненавязчивый приятный запах, после нанесения и высыхания не ощущается липкость или другой дискомфорт.
Применение:
массажными движениями наносите на проблемные участки тела
Я стараюсь не пропускать процедуру, делать каждый день утром и вечером на предварительно подготовленную кожу. Кожа становится действительно гладкой упругой, целлюлит начинает исчезать, я пользуюсь уже больше 3 месяцев объемы на бедрах изменились на 4-5 см. Не верю что целлюлит может уйти совсем, но держать кожу в тонусе помогает это точно.
Не однозначное средство, не знаю даже как рекомендовать, все очень индивидуально, и главное пользоваться систематично.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.