Здравствуйте, Мои Дорогие!)
Лето, ах, лето!!! Как же хочется быть красивыми и ловить восхищенные взгляды. Шортики, летние тунички, сарафанчики — прелесть. И очень хочется показать свои ножки и подчеркнуть свою талию. Поэтому мы строго следим за своими фигурами это и физические упражнения, и диеты, и средства по уходу за кожей и помощники в борьбе с целлюлитом. И на последнем я сегодня остановлюсь поподробней. Честно сказать, что во все чудодейственные средства от целлюлита я не верила вообще, но все меняется и надо только попробовать. Поэтому в моем арсенале появились эти средства и первая о чем я хочу рассказать это Антицеллюлитная Маска для талии и живота. Перец и какао. Интенсивное похудение. NOVOSVIT CTOPcellulite

Маска находится в банке 300мл довольно таки увесистый объём, оформлена в кофейных тонах.
Крышка закручивающаяся на ней нарисованы перец и какао бобы составляющие маску. По крышкой пластиковая мембрана.

на баночке максимум информации:
Предназначение, способ применения, предосторожности:

состав, информация о производителе:

Сама маска очень вкусного какао цвета, имеет какой нейтральный запах, нормальной кремообразной консистенции, хорошо наносится и распределяется по коже. Смывается бес проблем.

Перед нанесением делаю либо вакуумный массаж банкой, либо растираю щеткой для разогрева и лучшего проникновения маски. Наношу не только на живот и талию но и на спину, прогревающий эффект мне очень нравится) А также на бедра и под пленку. После нанесения ощущается жжение и очень хорошее прогревание. Смываю теплой водой так при намокании жжение увеличивается пропорционально. Производители рекомендуют соблюдать временной режим 10-20 минут, но со временем, например, как я привыкла, и ношу больше на животе и талии до 2-3 часов, на ногах не получается максимум 40 минут, потому что лежать скучно и двигаюсь и поэтому пленка с маской сползает)
Результат: объёмы как на талии, так и на бедрах уменьшились на 2 см за 2 недели я замеряла, рельеф кожи улучшился но показать не могу, после баночного массажа синяки держаться.
Аллергии и раздражение не заметила. Но нужно очень аккуратно использовать маску тем у какоговарикоз!!!
Ставлю 5, рекомендую, и сама точно возьму.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.