В чем же солидарны самые непохожие девушки и женщины из самых разных точек нашей планеты? И о чем же мы все тайно, но дружно мечтаем перед сном на всех континентах? Точно! Если не похудеть, то хотя бы подобрать, разгладить, подтянуть, другими словами, улучшить свои формы. Я, как и все, кто озабочен своей фигурой, устоять перед средствами с магическими надписями «похудение» или «антицеллюлит» могу не всегда, как и не всегда остаюсь довольной заявленному эффекту на заветной банке. Сегодняшний отзыв об очередной надежде, которая не оставила разочарований. Итак, крем для тела атицеллюлитный (ANTICELLULITE BADY CREAM) от моего любимчика ТМ Ecolab.



1. Упаковка:
Упакована «надежда в победу на целлюлитом» в банку среднего размера, объем которой 250 мл.





2. Состав:
Как и в большинстве продуктов этой торговой марки, он на 90% приближен к абсолютно натуральному. Среди активных ингредиентов, призванных победить «апельсиновую корку», в креме содержатся: масло зеленого кофе – известный борец с жировыми отложениями, экстракт гуараны – популярный натуральный компонент, помогающий повысить эластичность и кожи и сделать её более ровной, масло апельсина – признанный сжигатель жира, масло кунжута и масло ши.



Полный состав Вы найдете на фото:



3. Заявления производителя:

Ничего экстраординарного в виде уменьшения объемов на 50% за два дня производитель не обещает, что для меня всегда повышает доверие к ТМ. Этот крем не из первого десятка тех, кто попадал на мои полки, поэтому могу с уверенностью сказать, что только использование крема не может решить проблему целлюлита, и, если она ненадуманная, то должна решаться только комплексно. Все, что я ожидала от этого продукта – это повысить показатели тонуса, упругости, эластичности и гладкости в проблемных зонах. Обрести новые формы я и не мечтала, да, и сам целлюлит у меня выражен не выше физиологических норм здоровой женщины.



4. Аромат: свежий, выражено цитрусовый, на коже остается не менее суток.

5. Консистенция: неплотная, нежирная, очень быстро впитывается. Этот продукт относится к категории охлаждающих антицеллюлитный средств, поэтому сразу после нанесения чувствуется холодок, который проходит минут через 15-20.



6. Мои впечатления и оценка:
— продукт полностью справился с моими требованиями: так тонус и упругость кожи заметно повысились после трех недель применения, а эффект гладкости я ощутила уже после первого использования.
— в дополнение к моим ожиданиям крем обладает хорошими увлажняющими свойствами и может быть использован после каждого принятия водных процедур.
— т.к. он относится не к «согревающим», а к «холодящим» атицеллюлитным кремам, то может применяться в весенне-летний период.
— мой первый крем для тела от ТМ Ecolab (LIFTING BODY CREAM), побудивший меня ко второй покупке – крему атицеллюлитному, оказался удачным проводником в мир косметики этого производителя, которой на данный момент я ставлю самые высокие оценки и без сомнений рекомендую попробовать всем.

13 комментариев

Verynea
Аромат на коже остается не менее суток.

Редко встретишь крем, который может похвастаться такой стойкостью…
Proskovya
да, предыдущий испытуемый — лифтинг крем для тела, вообще, в этом отношении бьет все рекорды, т.к. обладает очень ярким и стойким ароматом.
primavere
Класс. А я всегда думала, что антицеллюлитный крем — это сущий обман. :)
Proskovya
ну, так и есть :) Ни один крем не способен решить проблемы выраженного целлюлита.
primavere
Тогда что? Спорт, здоровое питание и общий уход за кожей? :) я выбираю такой способ. :)
Proskovya
только так :) Крем здесь лишь одна из составляющих борьбы с целлюлитом.
Fetka
Вот и я скупаю такие баночки. А недавно массажист сказал, что мне нужны дренажные средства, а не антицеллюлитные. Т.е чуть иная проблема. Но я все равно их скупаю :))))
Proskovya
ну, прелесть же !:) как от них отказаться ?:)
Nata0104
Классно! Тоже хочу такой! :)
Proskovya
Покупайте! Не пожалеете! :)
dolfa
прочитала и тоже такой крем захотелось))
Proskovya
«атицеллюлютный крем» — это же магическое словосочетание для всех женщин, даже не страдающих оным :)
dolfa
точно-точно:))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.