Помните, два или три года назад у нас в моду вошли так называемые браслеты на ладонь — украшения для рук с множеством цепочек и замысловатыми узорами, переходящими в кольца? Эти украшения, родом из Индии и напоминающие мехенди, называются «панье» или slave bracelets (в англоговорящих странах).



Но мода не стоит на месте, и вот, в этом сезоне, появился еще один необычный аксессуар восточного происхождения — плетеные босоножки без подошвы или по другому — barefoot sandals.

Подобные сандалии сначала были изобретены для пляжных свадебных церемоний, ведь в туфлях и босоножках по песку особо не походишь, к тому же в обувь с подошвой могут залетать камешки, которые делают ходьбу некомфортной и болезненной.

Сегодня же рынок аксессуаров предлагает нам на выбор огромное количество таких украшений для ног самых разнообразных дизайнов, которые, я просто в этом уверена, станут неотъемлемой частью пляжной моды. Поживем – увидим, тем более до открытия пляжного сезона осталось совсем немного.

















9 комментариев

helenwinchester
Я бы очень даже надела бы. Круто!
ZyeVA
Да! А первые это вообще нечто, как гладиаторы ))
Eveda
Красиво!
ZyeVA
Буду теперь в магазинах высматривать :-)
tanserb
Красивые пляжные украшения!
ZyeVA
Только почему-то в обычные магазины их еще не завезли :( Пока только в интернете можно заказать
Valentina2676
Какие же шикарные!!! Теперь перебираю свои свои запасы бисара-бусинок чтоб такое что-нибудь похожее сотворить)))
ZyeVA
Кстати, ведь действительно, их запросто, мне каждется, можно самим сделать, надо бы только бусины с бисером прикупить ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.